home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-09-2009 
25-09-2009 
www.rcc-penza.r.../product/17644/#parent/14423 и это www.rcc-penza.r.../product/14431/#parent/14423 в чем разница.? Принципиально 2 или 5 мс Хочу себе взять заместо ящика, который сейчас стоит, 22 и 20 дюймов - много. Сижу на форуме, и смотрю иногда кино, пока сижу, торгую... Работаю в кореле иногда... Широкоформатник необходим на фондовом!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
разницы с 2 и 5 мс не почувствуешь никогда.
а для работы ставь себе 2 широкоформатника, но не большие - 20 дюймов максимум, чтобы взглядом сразу весь монитор охватывать.
большие мониторы неудобны - головой приходится вертеть за мышкой.
а 2 моника - оч. удобно. на одном одна задача, на другом - другая.

hybrid power

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
а для двух мониторов нужно два компа? или один но мощный.. а вот Контрастность: DFC 8000:1 ЭТО нормально?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
))))))))))
компа хватит одного! сейчас все современные видекарты имют по 2 выхода и больше... и соответственно можно подключать 2 монитора!
И будет тебе счастье... у меня 22 дюйма широкоформатник.
Доволен на 100%

Контрасность 8000:1 для современных мониторов это нормально.
но посмотри мониторы www.iiyama.com/ru_RU/Home
Вот отличный моник!!!!
www.iiyama.com/...oduct/category/2/product/161
и контастность у него 20 000:1

ИМХО

Skype boxcompotru

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
Box писал(а):
соответственно можно подключать 2 монитора!
все правильно. в настройках потом указываешь - расширить рабочий стол на второй монитор.
для фотошопа и подобных программ - просто кайф! на одном монике - фотка, на другом все менюшки.

hybrid power

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
А на третем.. аська... и скайп...)))))))))))

Skype boxcompotru

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
Если критична цветопередача, то Лыжы по ссылкам, как и другие моники TN, брать смысла нет. Там цвет более-менее нормально передаётся, если только глаза находятся на уровне середины моника. Чуть уехал вверх-вниз - цвета поплыли.
TN только для офиса, с фотками работать и фильмы смотреть на нём хреново. У них плюс один - цена.
С моником 22'' проблем нет, всё удобно. У меня такой, тоже опасался, что будет много. Теперь жалею, что не взял 24''.

В рассматриваемых тобой мониках у одно есть ДиВиАй, у другого нет, только Д-Саб.
  •  
25-09-2009 
А у меня третий монитор - телевизор в соседней комнате Smile Я на него часто ребенку мультики включаю, а сам работаю.
  •  
25-09-2009 
25-09-2009 
Ярослав Левашов писал(а):
А у меня третий монитор - телевизор в соседней комнате Smile Я на него часто ребенку мультики включаю, а сам работаю.
А где почитать, как и чем комп к ТВ подключить с теми же целями. Тонкости есть какие-нибудь?
  •  
25-09-2009 
25-09-2009 
alexkaz писал(а):
у одно есть ДиВиАй, у другого нет, только Д-Саб.
что за фигня? Глаза находятся на уровне. Цена для меня не последнее дело, сейчас стоит телевизор лыжи 720, на 17 дюймов, слышал, что они суковредные излучением, вот и задумал махнуть. 20и 22 не влезет мне в стойку компьютерную. Уж два монитора тем более... Smile

•  
25-09-2009 
serg36 писал(а):
А где почитать, как и чем комп к ТВ подключить с теми же целями. Тонкости есть какие-нибудь?
Никаких тонкостей. Телик только посовременнее лучше. В идеале FullHD и с HDMI-входом. Хотя, по теории можно хоть ламповый с каким-нибудь scart'ом или s-video так же подключить Smile Ну и провод тянуть придется от компа до телика. У меня кабинет через стену от гостинной, поэтому просто сделал дырку для 3м. кабеля в стене.
  •  
25-09-2009 
25-09-2009 
Box писал(а):
И будет тебе счастье... у меня 22 дюйма широкоформатник.
+1
А у меня третий монитор - телевизор в соседней комнате Я на него часто ребенку мультики включаю, а сам работаю.
Тож на плазму второй выход видеокарты подключал раньше, именно шоб фильм или мультик своим запустить. Теперь подключил ресивер в домашнюю ЛВС и видео гоняю по ней Smile

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
ViTT писал(а):
alexkaz писал(а):
у одно есть ДиВиАй, у другого нет, только Д-Саб.
что за фигня? Глаза находятся на уровне. Цена для меня не последнее дело, сейчас стоит телевизор лыжи 720, на 17 дюймов, слышал, что они суковредные излучением, вот и задумал махнуть. 20и 22 не влезет мне в стойку компьютерную. Уж два монитора тем более... Smile
ДиВиАй - цифровой интерфейс, изображение по идее лучше. Но для него видюха нужна с ДиВиАй.
  •  
25-09-2009 
25-09-2009 
alexkaz писал(а):
ДиВиАй - цифровой интерфейс, изображение по идее лучше. Но для него видюха нужна с ДиВиАй
И че? Щас почти все карты есть в формате DVI. У мня вон стоит карта Double DVI + TV-out.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
О, тоже актуально...
Мне нужно в школе к телевизору подключить компьютер, максимальное разрешение в телевизоре 1360х768 (через HDMI)
Так вот:
- есть видеокарты, чтобы такое же разрешение выдавали (точь-в-точь) и звук через HDMI выводили? По моему, навалом уже...
- есть ограничение на длину кабеля HDMI (метров 10 нужен)?
- есть беспроводные передатчики виде/аудио на 2100MHz. Есть ли опыт по поводу качества изображения в таком случае?

ну, и вообще - передача всяческого опыты в этом деле приветствуется Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов