home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-10-2009 
6-10-2009 
ben22 писал(а):
так чиновники дают шанс начать - а под хорошее дело и себе малек прикорм...
Анриал!!!
Ты хоть представляешь себе в какие суммы будут оцениваться затраты на производство хотя бы тех же матриц TFT-II? Я даже произносить такие суммы боюсь. А если речь будет иди о еще более наукоемких технологиях, например прецизионное производство мобильных НЖМД, так там ваще караул.
Так что нам в лучшем случае остаеца покупать у Китая комплектуху и собирать тут.
Правда в конце 90-х попробовали начать сборку у нас всяких разных железяк да как-то обломилось, оказались по себестоимости дороже, чем купить в том же Китае с учетом транспортных расходов.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
они знают - но им пофигу - им жить хочется( правителям нашим)
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Не, народ, мож кто знает, как поставить для игрушек формат 3х4?? Скушно нах совсем..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
ViTT писал(а):
Не, народ, мож кто знает, как поставить для игрушек формат 3х4?? Скушно ** совсем..
Это не телевизор, нельзя выбрать формат 16:9 или 3:4.
Но могу порекомендовать тебе один вариант Wink
Выбираешь ручной режим настройки монитора и ужимаешь его по ширине так чтобы картинка стала формата 3:4 Amd Green

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Спасибо находчивый ты наш, проблема не в 4х3 а в том, что комп автоматически выбирает разрешение, и как бы игрушку изображение приближает как зумом, и половина картинки выпадает...Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
ViTT писал(а):
Спасибо находчивый ты наш, проблема не в 4х3 а в том, что комп автоматически выбирает разрешение, и как бы игрушку изображение приближает как зумом, и половина картинки выпадает...
Я в курсе, просто ты шуток не понимаешь Amd rofl

А ты не пробовал принудительно поставить разрешение расчитанное на 4:3? Да, изображение будет искаженное, но тогда часть картинки не будет выпадать.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Спасибо находчивый ты наш, проблема не в 4х3 а в том, что комп автоматически выбирает разрешение, и как бы игрушку изображение приближает как зумом, и половина картинки выпадает...
Я в курсе, просто ты шуток не понимаешь Amd rofl

А ты не пробовал принудительно поставить разрешение расчитанное на 4:3? Да, изображение будет искаженное, но тогда часть картинки не будет выпадать.
пробовал, он автоматом ставит у игрушки разрешение. .вот где это авто разрешение отключать?

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
ViTT писал(а):
он автоматом ставит у игрушки разрешение. .вот где это авто разрешение отключать?
Смотря какая игра. У некоторых игр можно в файлах инициализации установить жесткое разрешение. Но многие игры просто не имеют такой возможности.

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
А вот с играми засада. Видеокарты поддерживают режим 4х3, встроенный в 16х10 только для DVI соединения.
В результате все старые игры растягиваются в дебильной пропорции
Сам монитор не имеет режима "не растягивать на полный экран". Звонил в представительство Асера, назвал их шляпами и глюкоделателями - нет у него переключения в 3х4.

Но... русские какеры - самые какеристые какеры в мире
Это я вот к чему.
Я стал пытать монитор пытками.
Получилось вот что. Опущу неинтересные пытки, расскажу про интересную.
Если запустить одну игру и тут же свернуть ее в трей - нажать альт-таб, и тут же запустить вторую игру - вторая отображается в режиме 3х4, а справа остается лишняя полоска цвета рабочего поля !
Так что я таки-заставил его играть в нужные мне игры в режиме 3х4
Гип-гип-ура ! вот нашел на просторах, но не получается..

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
ViTT писал(а):
вот нашел на просторах, но не получается..
Для такой фишки надо иметь МОЩНЫЙ комп! И мощную видеокарту.
Т.к. компу придеца обрабатывать сразу две игры. Даже если во второй (точнее в первой) игре никаких действий не производится все равно все необходимые ресурсы под нее резервируются.
Игры не любят динамического распределения ресурсов, а поэтому отъедают себе сразу все необходимые куски памяти и процессорного времени.

•  
27-10-2009 
27-10-2009 
вот комп мож поменяю на днях, и еще недельку будут ПО ставить.. неторопясь..

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Мля, седня с утра включил комп, настройки монитора слетели, стал устанавливать и наткнулся на кнопку FUN, а там есть режим 3х4, Типа УРа, но игрушки так и идут с режиме зум... Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash Amd Sos

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов