Это сколько же она должна стоить чтобы по такой фотке в таком состоянии её купили???? Думаю через месяца два появится объявление: РХ только из Америки пробег 62 т.км в идеальном состоянии все ТО не битый не крашенный один владелец (пенсионер) и т.д.
Bodr писал(а): Это сколько же она должна стоить чтобы по такой фотке в таком состоянии её купили???? Думаю через месяца два появится объявление: РХ только из Америки пробег 62 т.км в идеальном состоянии все ТО не битый не крашенный один владелец (пенсионер) и т.д.
Объявление: Лексус РХ300, в отличном состоянии из Америки, еще в пути, аэродинамический обвес капота, глазок кондея в капоте, в эксплуатации с 2004 года. Срочно. Цена 22300 usd
где то я картинку рекса с воздухозаборником видел - влом искать, но там он поближе к лобовухе был...
наверное и правда технологическое отверстие после дтп, может акб отключить хотели...
Ничего удивительного невижу. Дима прав, после ДТП первым делом нужно отключить батарею воизбежание замыкания проводки и пожара. Так что при заклинившем капоте тока так можно добраться до АКБ и отключить. ИМХО
Да суперское авто комуто достанется, а еще песни поет что с пробегом 180.000 и битую оставит себе, хлам тоскают на продажу а потом люди добрые мучаются с ним. Таких торгашей за одно место подвесить бы.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Да суперское авто комуто достанется, а еще песни поет что с пробегом 180.000 и битую оставит себе, хлам тоскают на продажу а потом люди добрые мучаются с ним. Таких торгашей за одно место подвесить бы.
Ты свой адрес реальный дай, я подъеду, будет у тебя шанс подвесить, правда если не получится, тебя подвешу. А то на словах все горазды. Жду
dfssaalex писал(а): А то на словах все горазды. Жду
Знаешь что Леша, ты не кипятись а если хочешь со мной переговорить просим в Москву не вопрос. Я уверен что все присутствующии готовы сделать тоже самое с тем кто подсунит такое авто да и если бы тебе впарили такой хлам думаю не молчал бы . А прежде чем словами брасаться ты бы немного узнал обо мне кто я такой, чем дышу и живу а потом бы дерзил. Бестолковые разговоры а то что я прав ты и сам понимаешь.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.