Купил на перепродажу. А что за аэродинамический кит? Что за трубки видны в отверстии.
Что можно поставить, чтобы закрыть отверстие?
Авто аварийная, а не разворованная.
Насчет дров, грубовато
а что ты хочешь услышать по одной фотографии стрёмного качества?
я думаю если у тачки такой капот, то под капотом там много девайсов, про которые можно только догадываться. Отсюда можно сделать вывод, что ты скорее поимеешь больше геморроя нежели выгоды.
пс. трубки - это "глазок" кондея
dfssaalex писал(а): может это заборник интеркулера турбины?
это может быть что угодно.
Я видел пару раз такие авто, там под капотом, как бы помягче сказать, напичкано столько доп. устр-в, про кот. у нас редко кто слышал в тюнинг ателье. А как завести потом это чудо вообще мало кто в курсе. Так что вези, сделаешь, отчёт потом напиши
dfssaalex писал(а): может это заборник интеркулера турбины?
это может быть что угодно.
Я видел пару раз такие авто, там под капотом, как бы помягче сказать, напичкано столько доп. устр-в, про кот. у нас редко кто слышал в тюнинг ателье. А как завести потом это чудо вообще мало кто в курсе. Так что вези, сделаешь, отчёт потом напиши
пробег 180.000 км, канадец, может там все работает, может так понравится, что себе оставлю
Намана
1. Отчисть моторный отсек, захромируй все металлические детали (где нибудь позолоту пусти+ про сваровски не забудь)
2. Дырку делай как можно больше и закрой чем нибудь прозрачным