доброго всем времени суток. что происходит на gs 300 при нажатии клавиши ect в положение prw? изменение алгоритма работы коробки.....и всё?! может быть "дубеет" рулевое? за два года эксплуатации не понял...
Ну, Ильяс, я не знаю, может у меня из-за 20-х колес чувствительный руль, а тормоза у меня в любом режиме "чуть нажал уже как вкопанный", так что разницы на руле и тормозах я не ощущаю
maximus911ua писал(а): доброго всем времени суток. что происходит на gs 300 при нажатии клавиши ect в положение prw? изменение алгоритма работы коробки.....и всё?! может быть "дубеет" рулевое? за два года эксплуатации не понял...
Ну если за два года ничего не понял... может... э.. не стоит и начинать?!7!? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я чето не догоняю че это за кнопка))) у меня она постоянно нажата т.е. если я переключу на "пауер" то она отключится т.к. там тумблер в 3ех положениях либо "пауер" либо "ect" либо "сноу"...
ну это я понимаю...я не понимаю как отдельно включить пауер или вместе с ECT....тут же спрашивают не про PWR, а типа PWR+ECT...т.е. типа можно и вместе их нажать а можно и по отдельности)
k924 писал(а): Ну, Ильяс, я не знаю, может у меня из-за 20-х колес чувствительный руль, а тормоза у меня в любом режиме "чуть нажал уже как вкопанный", так что разницы на руле и тормозах я не ощущаю
+1000 на руль и тормоза не влияет ни как!!!! только коробка реагирует по другому, езжу постоянно на пауэре.... тыщ 60 наверное на нем накатал....