3-08-2009 
3-08-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Я лично ,свои снимать с учета буду во всех магазинах.
Когда?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-08-2009 
ViTT писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Я лично ,свои снимать с учета буду во всех магазинах.
Когда?
когда время подойдет к замене ЭКЛЗ

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
3-08-2009 
3-08-2009 
Давно пора было освободить малый бизнес от такого бремени!!!

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
3-08-2009 
3-08-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
снимай кассы с учета и выдавай покупателям в подтверждение товарные чеки !
Тока если от руки писанные Rolling Eyes Компьютерные легко подделать , и повалит возврат из других магазинов Rolling Eyes
ЗЫ Печать стоит 500р Embarassed Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
3-08-2009 
3-08-2009 
Vicvic470 писал(а):
и повалит возврат из других магазинов
чулочно носочные возврату и обмену не подлежат... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-08-2009 
3-08-2009 
ViTT писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Вам легче Amd pardon

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Vicvic470 писал(а):
ViTT писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Вам легче Amd pardon
да , ну как сказать... вот сегодня, звонок. Пришла мадама, и орет дуриком, что Доне еёшней не тот размер чулок продали.. Меняйте гады, мы их МЕРИЛИ, они МАЛЫ.. Ну Доводы продавца её не убедили, что чулочно носочные обмену не подлежат, окромя товара ненадлежащего качесвта, что исключено, ибо продавцы в ПЕРЧАТКАХ проверяют на предмет брака при покупке... Короче звонит мадама и начинает давить, что щас она напишет. Ну пиши. закон на нашец строне, если доня когда её спрашивали рост вес для определения размера вместо голимых 69 кг сказала 58!!! Я типа с корочкой адвоката, ну ка быстро сюда - разберемся.. Сказали оставляй претензию ПО ЗАКОНУ в течении трех дней ответим... Ну короче упивалась кровушкой еще минуты три. Продавщица пошла НАТЯГИВАТЬ их на доню в примерочную и НАТЯНУЛА, та их просто как колготы одевала а нужно было ТЯНУТЬ!!! Мамаша буркнула извините продавцу и пошла .. Мы прилетели, заходим у входа замечаю мадам с нашим пакетом курящую и весит она кг 150 не меньше, доню не видел... да модель была типа с поясом... стрипанти.. Smile
Кассовые аппараты.

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Нет, вам трудней Laughing Laughing

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Vicvic470 писал(а):
Нет, вам трудней Laughing Laughing
Лицензия 008 на отстрел ИДИОТОВ сильно бы облегчила мне жизнь, патроны бы сам покупал бы.. на свои КРОВНЫЕ.. Smile

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
ViTT писал(а):
Лицензия 008 на отстрел ИДИОТОВ
Дайте две Shocked Shocked

•  
4-08-2009 
А как быть с разводом от сбербанка, думаю все у кого есть счета в банках получили предписания сдавать выручку в банк и соблюдать лимит? Они ссылаются как раз на правила соблюдения кассовой дисциплины, но теперь после отмены касс о какой дисциплине может идти речь? Посылаем их ещё дальше? Amd Razzing
Надеюсь что отмена нас всех касается, а то у меня в декабре 2 кассы выходят из реестра, а менять дорогое удовольствие

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Константин 2 писал(а):
А как быть с разводом от сбербанка, думаю все у кого есть счета в банках получили предписания сдавать выручку в банк и соблюдать лимит? Они ссылаются как раз на правила соблюдения кассовой дисциплины, но теперь после отмены касс о какой дисциплине может идти речь? Посылаем их ещё дальше? Amd Razzing
Надеюсь что отмена нас всех касается, а то у меня в декабре 2 кассы выходят из реестра, а менять дорогое удовольствие
Отменили вмененщикам... и то я пока сам не слышал...

•  
18-08-2009 
Сегодня была в севисе по обслуге касс,хотела одну снять с учета. Они мне сказали ,что бы я хорошо подумала (понимаю,что снятие каксс с учета не в их интересах) Якобы есть такая инфа,что после нового года вмененный налог могут отменить ,т.е. Кассы опять понадобятся.
В налоговой никаких разьяснений не дают,кроме тех ,что имеете право на вмененке работать без кассы .
Кто что слышал по поводу отмены вмененки и где можно эту инфу нарыть?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Кто что слышал по поводу отмены вмененки
Каждый год говорят Rolling Eyes

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Продам КА Микро М. Б/у 1 месяц. С учёта снят. 5 т.р. Amd whistling

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов