22-07-2009 
22-07-2009 
во всем есть свои плюсы Laughing
  •  
22-07-2009 
22-07-2009 
Ну крупнякам хорошо.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-07-2009 
22-07-2009 
Camel писал(а):
когда один из 10 аппаратов сломался
Бей олигархов Amd bravo

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
22-07-2009 
22-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
Camel писал(а):
когда один из 10 аппаратов сломался
Бей олигархов Amd bravo
ПРивет Уважаемый! Amd Smiling

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
22-07-2009 
22-07-2009 
Andrey-White писал(а):
ПРивет Уважаемый!
Здорофф, кагдила Rolling Eyes

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
Andrey-White писал(а):
ПРивет Уважаемый!
Здорофф, кагдила Rolling Eyes
потихон потихон!!!
у тя ка???

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Andrey-White писал(а):
у тя ка???
Да вроде нормуль Rolling Eyes

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
Andrey-White писал(а):
у тя ка???
Да вроде нормуль Rolling Eyes
ну и ЗАИБИТЛЗ Amd Cool

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Andrey-White писал(а):
ЗАИБИТЛЗ
...споёт песню " Кинь бабе лом..." Laughing

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
Andrey-White писал(а):
ЗАИБИТЛЗ
...споёт песню " Кинь бабе лом..." Laughing
вотки найду Amd Listen music

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Andrey-White писал(а):
вотки найду
Эта смоки кажется Rolling Eyes

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
ViTT писал(а):
но мне этот блок и обслуга ** ненужна.
Надо проверить вариант : Отказ от кассы, с использованием старой(100ф) как печатной машинки Rolling Eyes , не регистрируя её Rolling Eyes Щас в кассовых фирмах их навалом...за так отдадут Rolling Eyes

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
ViTT писал(а):
Надо проверить вариант : Отказ от кассы, с использованием старой(100ф) как печатной машинки Rolling Eyes , не регистрируя её Rolling Eyes Щас в кассовых фирмах их навалом...за так отдадут Rolling Eyes
Для этого нужно получить разьяснение от органов.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-07-2009 
24-07-2009 
ViTT писал(а):
Vicvic470 писал(а):
ViTT писал(а):
Для этого нужно получить разьяснение от органов.
Думаю это долго ждать , надо самому попробовать Rolling Eyes

•  
28-07-2009 
28-07-2009 
КОММЕНТАРИИ:
Яков ХОМЕЦ, советник государственной гражданской службы РФ 2-го класса
Документ, подтверждающий прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу), можно разработать самостоятельно. Главное, чтобы он содержал все необходимые реквизиты, которые прописаны в новой редакции Закона № 54-ФЗ.
Следует обратить внимание на то, что выдавать такой документ нужно только по требованию, то есть закон не предусматривает выписывание подтверждающих документов всем покупателям или клиентам.
Также нужно сказать, что отказ от контрольно-кассовой техники — дело добровольное. Если «вмененщик» посчитает, что по каким-то причинам ему неудобно или невыгодно отказываться от применения кассовой техники, он может по-прежнему ею пользоваться.

Воспользоваться освобождением от касс не смогут «вмененщики», торгующие крепким алкоголем в городах (с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции). Для них обязанность использовать ККТ приписана в пункте 5 статьи 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».
В связи с изменениями в Закон о ККТ в непростую ситуацию попали «вмененщики», оказывающие услуги населению (а таковых среди плательщиков ЕНВД достаточно). С одной стороны, они могут воспользоваться новым правом не применять кассы и при этом выдавать по требованию клиента подтверждающий документ. С другой стороны, для них определена обязанность при неприменении кассовой техники выписывать БСО (п. 2 ст. 2 Закона о ККТ). В ФНС заверили, что до выхода официальных разъяснений по этому вопросу лучше воспользоваться вторым, привычным, вариантом, чтобы избежать проблем с проверяющими
Если «вмененщик» решит воспользоваться правом не применять ККТ, кассовые аппараты нужно будет снять с учета в налоговой инспекции.
Пока ККТ не будет снята с регистрации в ИФНС, сотрудники налоговых органов имеют право проверить ее применение. Поэтому, чтобы избежать неприятных ситуаций, лучше не затягивать с этим вопросом.

Однако «вмененщики» могут использовать снятую с учета кассовую технику для удобства учета или для контроля над сотрудниками, которые принимают денежные средства. В этом случае налоговые инспекторы не будут проверять применение такой ККТ. Но при этом не нужно забывать, что кассовый чек, выданный снятым с учета аппаратом, не будет являться подтверждающим документом. То есть по требованию покупателя или клиента нужно будет выдавать товарный чек, квитанцию или иной подтверждающий документ.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов