27-06-2009 
27-06-2009 
Константин 2 писал(а):
Так получается, что можно использовать старые, надо же выдать покупателю какой то документ,
И действительно Idea Idea Регить в налоговой не надо, а использовать как печатную машинку , можно и 40-го года выпуска....ну по идее так Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-06-2009 
Vicvic470 писал(а):
а использовать как печатную машинку , можно и 40-го года выпуска....ну по идее так
Amd Green Куркуль!!!!!!!!!!!!
У тя там пора Ролекс какой-нить ставить!

•  
27-06-2009 
27-06-2009 
Легированный писал(а):
Куркуль!!!!!!!!!!!!
Заипали эти партянки Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-06-2009 
ViTT писал(а):
Где можно будет взять ОФИЦИАЛЬНОЕ разьяснение? Что , где и как..
так вместо ККМ теперь бланки строгой отчетности?! Или их то же отменили?!(с ними там то ж гемор)
А подтверждение покупки? Товарный чек? Уж как то все просто получается....
  •  
27-06-2009 
27-06-2009 
Vicvic470 писал(а):
ViTT писал(а):
обслуга ежеквартально 800р
Amd Surprised 3200 не хочешь??
3199, нет? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
27-06-2009 
Посмотрела в инете- ниче еще пока не приняли! Витт, ты как всегда, впереди паровоза!Wink так что светит тебе сейчас замена блока, а дальше будем посмотреть.
  •  
27-06-2009 
27-06-2009 
ViTT писал(а):
покупатель вправе потребовать товарный чек, квитанцию или другой документ, подтверждающий прием денежных средств за соответствующий товар. В документе должны быть указаны его наименование, порядковый номер, дата выдачи, наименование организации (фамилия, имя, отчество - для индивидуального предпринимателя), идентификационный номер налогоплательщика, наименование и количество приобретенных товаров, сумма оплаты, должность, фамилия и инициалы лица, выдавшего документ, и его личная подпись
И он будет это требовать, а потому проще чек ему отдать, чем писать кучу бумажек с подписями.
Мне этот закон по боку. Фискальные регистраторы не уберу. Они мне самому нужны больше, чем покупателю чеки...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
27-06-2009 
А мне проще товарный чек выписать,чем содержать 4 ККМ
  •  
27-06-2009 
27-06-2009 
НУ У НАС БЫВАЕТ ПО 80-90 ПРОДАЖ в день, но один фиг это все дешевле, просто дополнительная нагрузка на продавцов...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
27-06-2009 
27-06-2009 
Camel писал(а):
Фискальные регистраторы не уберу. Они мне самому нужны больше, чем покупателю чеки
а замутить С1 с штрихами и вся инфа в комп?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Ну вот... касса встала. в обед поеду нах.. Sad уже обзвонились , типа когда я им бабло привезу... бабры хреновы...устроили запруду и сели на кране. Evil or Very Mad

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Заехал куда можно, налоговая. кассовые. бугалтеры разные, все молчат и незнают, что с кассами делать. оставил до завтра проблемку. мож разьяснения появятся.. жалко бабла..за 2 мегабайта памяти! Evil or Very Mad

•  
1-07-2009 
Придётся раскошеливаться. вряд ли так быстро ето введут в жизнь, типа закон мы приняли, но вступит он в действие в ....ом году Amd Razzing

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Сегодняшним числом уже есть изменения в налоговом законодательстве.. сижу- жду звонка.. разговор об это Пу вел еще с весны... щас там народ в этой билиберде разбирается...

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
ViTT писал(а):
Camel писал(а):
Фискальные регистраторы не уберу. Они мне самому нужны больше, чем покупателю чеки
а замутить С1 с штрихами и вся инфа в комп?
У меня всё с штрих-кодами и с 1с. Потоварный учёт, а не суммовой.
Поэтому товарные чеки не приёмлю ( имеется ввиду вместо кассового чека). К тому же это палка о двух концах: возможно придётся вести журнал выданных товарных чеков и т.п....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов