nde250 писал(а): сколько по времени шла? а то мне надо одну рамку новую
Андрей, мне примерно 10 дней с момента заказа всё приехало. Заказывал наложным плаетежём лично на себя. Получал на почте. Заказ москвичи очень быстро обработали. Молодцы! Я считаю это быстро.
Итак, очередная встреча состоится 5 июля. Сбор в 12.00 на пл.Ленина, на парковке возле аркады, собираемся, фотографируемся... и выезжаем к 14.00 на пляж "звезда/неоком" (скорее всего еще и в пробке постоим ), на всрече будут:
Что касается "меню", мясо/напитки/уголь и т.п. предлагаю закупить в субботу вечерком или с утра воскресенье, только надо определиться чего у сколько брать.
nde250 писал(а): Итак, очередная встреча состоится 5 июля. Сбор в 12.00 на пл.Ленина, на парковке возле аркады, собираемся, фотографируемся... и выезжаем к 14.00 на пляж "звезда/неоком" (скорее всего еще и в пробке постоим ), на всрече будут:
Что касается "меню", мясо/напитки/уголь и т.п. предлагаю закупить в субботу вечерком или с утра воскресенье, только надо определиться чего у сколько брать.
Андрюха, я еще прилечу и в субботу народ обзвоню, который не в клубе, но обещался подъехать! Может кого и еще подтяну таким образом! По поводу еды надо конечно определиться, а то потом всем скопом за ней ехать не очень затея.
Вопрос относительно места. Сколько помню Аркаду - там всегда хрен припаркуешься! Либо менты гоняют, либо машин до черта. Может за Орджоникидзе сразу по центру встанем. Там и места вроде как больше?
По еде - такие вещи как мясо, вода, соки, зелень, хлеб/лаваш... надо все-таки заранее купить, я если что могу съездить в субботу вечерком, мне бы только пожелания услышать + ориентир на бюджет
А по алкоголю - кто захочет "припарковаться" в городе, можно и по пути купить
а это значит на НЕОКОМ поедет много желающих позагорать , и соберёца большая очередь на въезде , т.е. если мы приедем к 2 часам дня - простоим там час чтобы проехать. так
т.о. надо либе ехать с самого утра, либо встрянем в очередь
я вообще хотел бы с женой и сынишкой поехать, но очередь отбивает всё желание