Предлагаю утвердить окончательную дату - 5 июля, возражений ни кого нет?
... и составлю предварительный список желающих:
1. Lion King;
2. nde250;
3. Шассер (пока точно не знает);
4. ROMANSON;
5. Fidelio;
6. ARISTO54 (постарается);
7. Оксана Нск (аналогично);
8. BaRaBoN;
Ну и этот (если найдем ):
Надеюсь список не окончательный, и будет пополнятся
Вариант по месту проведения предложил пока только Владимир (BaRaBoN) - Марусино клуб "Томагавк". Лично я не против, но жду еще предложений (настраиваемся на то что погода будет хорошая )
А я против Не люблю это развлечение... Как-то после одной игры месяц отходил. Попали несколько раз мимо защиты, да так не приятно. Один раз в упор в кисть когда выходил с поднятой рукой. Через несколько минут вообще в затылок прилетело между каской и капюшоном. С тех пор я не игрок
Но вы не думайте... Встретимся, пообщаемся, потом вы поедете стреляться, а я по своим делам
P.S. Если честно, идея с просто шашлыком мне нравится больше
Всем привет ! Так когда встреча ? Где будет это событие?
В стрелялки буду играть только зимой, т.к. будет менше синяков Пообщаться приеду обязательно. А вот на природу с семьями или это мальчишник? Я так понял не все семейные и опять же не все смогут с ночевой вырваться
Почему мальчишник, Оксана же тоже пока собирается , чтобы разбавить немного наш коллектив А если серьезно, то почему бы и не с семьей приехать, кто как хочет (я пока холостой ).
А идеале было бы конечно и с ночевкой (с 4 на 5), но мне кажется желающих будет гораздо меньше. Успеем еще и с ночевкой
На мой взгляд надо будет сделать так: встечаемся на площади (для кого-то уже по традиции), фотографируемся, общаемся, затем кто хочет с алкоголем на природу - ставит свою машину, пересаживается к соклубнику и едем куда-нибудь. Куда пока неизвестно