Всем привет ! Так когда встреча ? Где будет это событие?
В стрелялки буду играть только зимой, т.к. будет менше синяков Пообщаться приеду обязательно. А вот на природу с семьями или это мальчишник? Я так понял не все семейные и опять же не все смогут с ночевой вырваться
nde250 писал(а): - парк отдыха "звезда" (неоком), 1600-2200 руб./6 часов;
- база отдыха "азимут" (там же где и неоком), 1000-1200 руб./день;
- сосновка - 300 руб./час;
- бумеранг - 4000-6000 руб./6 час;
Мой ответ будет вопросом.
Если без алкоголя смысл платить больше?
точнее - что в плюсе у тех где дороже по сравнению с остальными, к своему стыду нигде не был ?
точнее - что в плюсе у тех где дороже по сравнению с остальными, к своему стыду нигде не был ?
мне кажеться тут наверное у кого наглости больше у того и дороже, а по сути везде одинаково, хотя я тоже ни где не был. С алкоголем не понятно, с ним конечно веселее, но эти варианты и бухло вещи несовместимые
Шассер писал(а): мне кажеться тут наверное у кого наглости больше у того и дороже, а по сути везде одинаково, хотя я тоже ни где не был. С алкоголем не понятно, с ним конечно веселее, но эти варианты и бухло вещи несовместимые
Так собсно о том и речь, когда оботремся компанией тогда можно уже проводить встречи без коней или с ночевкой и алкоголем а на тек момент кмк просто шашлык, разговоры будут достаточным заделом на будущее. А с алкоголем лучше выбрать место поприличнее, на мой взгляд, где массовая гулянка изолирована от других компаний и допустима администрацией