Здравствуйте уважаемые форумчане,обращаюсь ко всем с небольшой .а может с большой проблемой .Приобрёл я себе RX 300 но без двигателя.ну очень хотелось. и вот стал я обладателем пока ещё не совсем автомобиля (ну без движка это дорогой красивый диван) .двигатель купил вроде всё норм а вот при установке возникает много вопросов. чё откуда и куда. где чё стоит и каким болтом прикручено(достался без движка с ведром болтов и гаек) так вот буду очень признателен если вы мне поможете с фото подкапотного пространства ну и всякими советами. я новичёк на форуме .есть конкретный вопрос .а как выложить пока не разобрался .спасибо заранее .не пинайте сильно
Уважаемые соклубники. Раз уж сам хочет сделать,то сделайте посильный вклад: только фото и ответы на его вопросы. Все остальные обсуждения оставьте при себе.
профиль вроде указан Курск почему не отражается не знаю а устанавливать буду сам однозначно. руки растут из того места да немножко денег вряд ли обойдётся поэтому прошу любые фото кто что может
Не зная ничего ты собираешься собрать машину! Двигатель ставится вместе с коробкой в сборе на подрамнике - там все очень просто, но не имея элементарных познаний сделать это будет очень не просто. Ну а если о каждом болте будешь спрашивать, то установка растянется на годы!
Интересно а что изменится когда я буду собирать на подрамнике ? мне приснится что там стоит?да прошу просто фото кому не лень два три кадра а на годы или года мне не важно и как он там ставится тож разберусь просто пару фото прошу!!!!!!!!!
Т.е снять мотор с машины и сфоткать что и как? Дело в том, что практически все находится под лобовиной и из под капота практически ничего не увидишь. Так же попытка поставить мотор не с подрамником на 90% закончится поломкой насоса АКПП, ибо контролировать положение гидротрансорматора при подобной постановке практически не возможно. Есть нормальная книга по ретрику от "Автодаты" - купи и читай, там все доступно описано.
Зачем тогда нужны форум если есть нормальная книга по ретрику от "Автодаты" и покупать её не обязательно. я её скачал и изучаю внимательно а вопросы задаю потому что не могу на них найти ответ нет там такого поэтому и прошу мизерной помощи пару фото а то что нельзя подлезть я не уверен уж с телефоном в руке можно дотянуться куда угодно
Ты очень далеко находишься и по форуму сложно помочь поставить двиг ...
_SERSCH_ писал(а): Вот конкретный вопрос ,что крепится на этих местах
По фотам, места сопряжений ты указал не правильно!
К раздатке крепится еще один кронштейн (обведено желтым):
А потом эти два кронштейна (второй на движке, он же крепится к подрамнику через подушку амортизационную) соединяются между собой ...
по весне менял раздатку (снимал двиг с подрамником полностью), так что тебе однозначно снимать ...
поищи на форуме фотографии,поройся в базе знаний,там много фотоотчетов по замене узлов в подкапотном пространстве,думаю они тебе помогут...а чего не будет хватать,может кто и сфоткает.
Удачи!
Basilio писал(а): Ты очень далеко находишься и по форуму сложно помочь поставить двиг ...
_SERSCH_ писал(а): Вот конкретный вопрос ,что крепится на этих местах
По фотам, места сопряжений ты указал не правильно!
К раздатке крепится еще один кронштейн (обведено желтым):
А потом эти два кронштейна (второй на движке, он же крепится к подрамнику через подушку амортизационную) соединяются между собой ...
по весне менял раздатку (снимал двиг с подрамником полностью), так что тебе однозначно снимать ...
Во. спасибо. уже конкретный ответ получил,с кронштейном понятно стало . правда как он выглядит не понятно на схеме ниже его нет. И всё же хотелось знать ещё что крепится там где я обвёл красным на фото