Всем привет!!! Не нашел поиском и в яндексе... Где посмотреть комплектации по ГС300 2008 года... Интересует в частности: На дилерский шли ли не электронные аморты? Или все рейстайловые дилерские машины должны быть с активными амортами??? И хочется понять все же... чем отличались комплектации.....
Вот и мне так думается.... Только auto.ru/cars/used/sale/1031153793-6ec0e/
У этого лексуса все признаки рестайлинга а кнопки на аморты нет....
Правда не уточнял, дилерский или нет....
AceBir писал(а): Вот и мне так думается.... Только auto.ru/cars/used/sale/1031153793-6ec0e/
У этого лексуса все признаки рестайлинга а кнопки на аморты нет....
Правда не уточнял, дилерский или нет....
BN96S имеет ввиду, что аморт имеет 2 режима и всё. Есть редкие версии с активными стабами, но это другое.
Действительно странно...думаю мало желающих делать такой глобальный рестайлинг по своему желанию, если только там не полный перевёртыш... Надо выяснить ВИН для начала
Вот это и настораживает)))) с виду по фоткам ровная....
Поэтому и хотел изучить вопрос с комплектациями.... Не подскажете где можно глянуть что в какой комплектации добавлялось?
И что то меня на мысл наталкивает что это 2007 дорестайл, купленный в 2008))) ну и переделка соответственно)))
Это не немец, тут все обновления по пальцам пересчитать. Проще попросить сделать доп фотки или дать ВИН. В любом случае где-то гонево, или в годе или в описании. Если он не дилерский, то откуда 1 владелец? Есть вопросы.
На обивку пассажирской двери смотрите внимательно. Она от дорестайлинга.
Салон исколхожен какими-то криво сшитыми вставками. А переднюю часть этой
машине вообще от гибрида последних годов (2009-11) прилепили.
BN96S писал(а): На обивку пассажирской двери смотрите внимательно. Она от дорестайлинга.
Салон исколхожен какими-то криво сшитыми вставками. А переднюю часть этой
машине вообще от гибрида последних годов (2009-11) прилепили.
Спасибо, всем))) Сам тоже так думаю))Может кто скинет ссылку на комплектации Рест/Дорест, чтобы было более понятно.... А то пишут что комплектация максимальная....
AceBir писал(а): Спасибо, всем))) Сам тоже так думаю))Может кто скинет ссылку на комплектации Рест/Дорест, чтобы было более понятно.... А то пишут что комплектация максимальная....
Тебе же сказали, попроси ВИН и по нему все будет ясно, если конечно он пришлет родной ВИН. От авто лучше отказаться, конструктор.
Да в принципе и без ВИНа уже ясно все. Меня интересует именно наполнение разных комплектаций. Какие опции входят в ту или иную комплектацию, основные отличия реста от доРеста я изучил.