home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-03-2016 
24-03-2016 
AceBir писал(а):
Да в принципе и без ВИНа уже ясно все. Меня интересует именно наполнение разных комплектаций. Какие опции входят в ту или иную комплектацию, основные отличия реста от доРеста я изучил.
Там было если помню 2-3 комплектации. Одно из важных отличий было наличие НАВИ + марк Левинсон. Я свой брал в 2008 в апреле рестайл. Была полная комплектация стоил он тогда 1,920,000р. ))

Skype boxcompotru

•  
24-03-2016 
24-03-2016 
Не охота плодить темы, поэтому спрошу здесь:
У дилерских GS3 (gs300/430/450) бывает в комплектации адаптивный круиз-контроль (он же дистроник)? Или это как доп опция шла?
Просто интересно.
В GS300 ни в одном не видел.
  •  
30-03-2016 
30-03-2016 
Всем привет. Вох Wink
Прошло больше 3х лет как я продал своего GS300))Всё это время ездил на ТЛК100 и вот на днях его продал. Потянуло опять на GS300 Very Happy Сейчас смотрю на 2008 год выпуска.
Многое уже подзабыл конечно про комплектации и прочее. Пришел с вопросами. Wink
Смотрю объявления на дроме, и все машины этого года почему то без люка,это нормально!?
У рестайла 5ый цилиндр ведет так же себя как и на дорестайле? рейка рулевая такая же?
Коробка обслуживаемая? Фары ближнего ксенон адаптивный?

Что то много вопросов накопилось))

Надеюсь поможете освежить в памяти Wink

Всегда!

•  
30-03-2016 
30-03-2016 
Сантехник писал(а):
все машины этого года почему то без люка,это нормально!?
Я по этому поводу спорил с одним продаваном. Он утверждал, что диллерских с люком не бывает, только Америкосы Amd wallbash FacePalm Посмотрел, в Сибири почти все без люка почему-то.
Сантехник писал(а):
У рестайла 5ый цилиндр ведет так же себя как и на дорестайле?
Да.
Сантехник писал(а):
Фары ближнего ксенон адаптивный?
Да
Остальное не знаю)))

GS300 06г.в. Шардоне Жемчуг

•  
30-03-2016 
30-03-2016 
Сантехник писал(а):
Всем привет. Вох Wink
Прошло больше 3х лет как я продал своего GS300))Всё это время ездил на ТЛК100 и вот на днях его продал. Потянуло опять на GS300 Very Happy Сейчас смотрю на 2008 год выпуска.
Многое уже подзабыл конечно про комплектации и прочее. Пришел с вопросами. Wink
Смотрю объявления на дроме, и все машины этого года почему то без люка,это нормально!?
У рестайла 5ый цилиндр ведет так же себя как и на дорестайле? рейка рулевая такая же?
Коробка обслуживаемая? Фары ближнего ксенон адаптивный?

Что то много вопросов накопилось))

Надеюсь поможете освежить в памяти Wink
Тогда ижи ЖС4-250....

а болячки на жс3 тут все примерно описаны club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=69176

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов