Полярная звезда писал(а): Ямаха писал(а): А поздороваться Ну что ты, Машунь, придираешься? Тебе ж сказали: Москва Ну придется научить,на то мы и культурная столица
Ямаха писал(а): Полярная звезда писал(а): Ямаха писал(а): А поздороваться Ну что ты, Машунь, придираешься? Тебе ж сказали: Москва Ну придется научить,на то мы и культурная столица Так до этого БМВ и ФИНИКИ.... ничего научаться...наверное... а нет
Analyticsshadow писал(а): Москва, первый лексус - до этого бмв и финики принимайте! Квоты на москвичей исчерпаны. Для того, чтобы тебя принять, надо будет кого-то выставить.
Analyticsshadow писал(а): Мда, доброжелательность я смотрю у вас просто зашкаливает Да нас от этих Лексусов трясёт уже
Infinita писал(а): Для того, чтобы тебя принять, надо будет кого-то выставить. Эххх хороший был парень Виталик
Ямаха писал(а): Виталик,ну заходите,раздевайтесь.. рассказывайте... Маша, это ты какого Виталика приглашаешь? Ушу идейно против приёмки ибо боится, что не примут
Полярная звезда писал(а): Ямаха писал(а): Виталик,ну заходите,раздевайтесь.. рассказывайте... Маша, это ты какого Виталика приглашаешь? Ушу идейно против приёмки ибо боится, что не примут Вот чем ты мне нравишься, так это то, что с полуслова понимаешь
Полярная звезда писал(а): Ямаха писал(а): Виталик,ну заходите,раздевайтесь.. рассказывайте... Маша, это ты какого Виталика приглашаешь? Ушу идейно против приёмки ибо боится, что не примут Зачем мне Ушу,тут есть новая жертва))