VivanN писал(а): фотография должна быть ахудивительнаякакаяВанечка, тебя сей факт ваще не должен беспокоить
VivanN писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Ну что слили Анализа? а ведь был не плохой парень да ты шо, Вань, он жеж за стрингами побёг Даже не сомневаюсь в этом! Ну если он так долго готовится, то фотография должна быть ахудивительнаякакая Разумеется! А волновой анализ ох какой волновой.
Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Ну что слили Анализа? а ведь был не плохой парень да ты шо, Вань, он жеж за стрингами побёг Даже не сомневаюсь в этом! всё-таки печаль со стрингами - не нравятся они мне )) проще всё-таки напрячься с волновым анализом
Analyticsshadow писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Ну что слили Анализа? а ведь был не плохой парень да ты шо, Вань, он жеж за стрингами побёг Даже не сомневаюсь в этом! всё-таки печаль со стрингами - не нравятся они мне )) проще всё-таки напрячься с волновым анализомИ аватаркой
Перчинка писал(а): Analyticsshadow писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Ну что слили Анализа? а ведь был не плохой парень да ты шо, Вань, он жеж за стрингами побёг Даже не сомневаюсь в этом! всё-таки печаль со стрингами - не нравятся они мне )) проще всё-таки напрячься с волновым анализомИ аватаркойСделал!
Analyticsshadow писал(а): Перчинка писал(а): Analyticsshadow писал(а): Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Ну что слили Анализа? а ведь был не плохой парень да ты шо, Вань, он жеж за стрингами побёг Даже не сомневаюсь в этом! всё-таки печаль со стрингами - не нравятся они мне )) проще всё-таки напрячься с волновым анализомИ аватаркойСделал! Какой послушный
VivanN писал(а): Фото пузеня сделай своего и вэлком от Яны обеспечен, это я тебе точно говорю тут много пузенелюбов?))
VivanN писал(а): Фото пузеня сделай своего и вэлком от Яны обеспечен, это я тебе точно говорю Пузо со всеми конечностями и велкам 100% Зы: Кстати, селфи из спортзала, абисчали
Analyticsshadow писал(а): VivanN писал(а): Фото пузеня сделай своего и вэлком от Яны обеспечен, это я тебе точно говорю тут много пузенелюбов?))Ну Перчик главная в этом вопросе
VivanN писал(а): Analyticsshadow писал(а): VivanN писал(а): Фото пузеня сделай своего и вэлком от Яны обеспечен, это я тебе точно говорю тут много пузенелюбов?))Ну Перчик главная в этом вопросе Вот не знаю расстраиваться или радоваться по этому поводу?
Перчинка писал(а): VivanN писал(а): Analyticsshadow писал(а): VivanN писал(а): Фото пузеня сделай своего и вэлком от Яны обеспечен, это я тебе точно говорю тут много пузенелюбов?))Ну Перчик главная в этом вопросе Вот не знаю расстраиваться или радоваться по этому поводу? Нуууууууу....сочти тогда за комплимент