home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2016 
16-03-2016 
sevnik писал(а):
Добрый вечер, а последнее фото тоже Америка?
Да, это озеро Тахо .. очень красивое

разбираюсь в винах

•  
16-03-2016 
16-03-2016 
Analyticsshadow писал(а):
sevnik писал(а):
Здравствуйте! Я тут тоже замазана связями с Пендосией(извините,популярная обзывалка в клубе) А что НЕ понравилось в штатах? Расскажите,интересно,честно.

Доблесть-моё кредо.

•  
16-03-2016 
МечтаДачника писал(а):
Роман888 писал(а):

Не надо воспринимать буквально и мыслить прямолинейно, воображение включаем и про чю не забываем.
Успехов
Да вроде как всё вышесказанно тоже было шуткой или действительно сложилось впечатление, что я полночи промучился примеряя стринги перед зеркалом с фотоаппаратом Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green тогда прошу прощение за введение уважаемой аудитории в заблуждение )))
т.е. не мучался совсем?! Amd gmm
мучился тем, что никак не принимают Smile))
анализируй это (с) Exclamation

Фотке с ушками хорошо, но чего-то нехватает... Какая-то недосказанность остаецца Rolling Eyes
  •  
16-03-2016 
16-03-2016 
Очень похоже на наши края
  •  
17-03-2016 
17-03-2016 
Гермиона писал(а):
sevnik писал(а):
Здравствуйте! Я тут тоже замазана связями с Пендосией(извините,популярная обзывалка в клубе) А что НЕ понравилось в штатах? Расскажите,интересно,честно.
Добрый день,

Пендосия - классика обзывалки Smile учту, буду называть именно так.
...
По последней поездке:
1. прежде всего конечно курс - то что раньше вызвало веселье и безудержный шопинг в аутлетах, сейчас такого абсолтно нет - и теперь тот же внуковский аутлет сопоставим и тащить шмотки смысла нет
2. исключительно большое количество потерявших берега и оруще-хамящих негров Smile) не то что сильно бесят, но однозначно раздражают
3. испорченный китайцами нью-йорк - временами ощущение, что в Пекине )
4. постоянно надо держать в уме, что все ценники не финальные - нет налога (разный по штатам), не указывается страховка (когда берёшь машину) и т.д.
5. Еда в неизвестных у нас сетках фастфуда - до сих пор экспериментируем с женой, но это каждый раз просто кошмарный ужас Smile)))

Но опять же повторюсь - мне очень нравится ездить на машине/мотоцикле по америке в долгих поездках - всё перечисленное очень слабо влияет на финальное удовольствие от поездки Smile

разбираюсь в винах

•  
  • +2
17-03-2016 
17-03-2016 
МечтаДачника писал(а):
анализируй это (с) Exclamation

Фотке с ушками хорошо, но чего-то нехватает... Какая-то недосказанность остаецца Rolling Eyes
наверно в правой руке должна быть ладошка дочки Smile)) - тогда будет законченный образ Smile

разбираюсь в винах

•  
17-03-2016 
17-03-2016 
sevnik писал(а):
Очень похоже на наши края
Да, где-нибудь за Уралом или Карелия Smile ... только вот к сожалению инфраструктура у них получше будет - сказывается сильная ориентация на внутренний туризм...

так вот фотки, которые меньше похожи на наши края
принимайте новичка :)

разбираюсь в винах

•  
  • +4
17-03-2016 
17-03-2016 
Красиво, непривычно. Разные штаты-разная природа, разная кухня, разные законы, налоги. Меня негры тоже добивали своей оторванностью. Обамка их за 8 лет разбаловал. С кухней было проще- по туристским местам не ели. Нью-Йорк не впечатлил совсем. И не только его китайцы плотно освоили-они трудяги, занимают любую свободную нишу, конкуренцию составляют во всем. Это не негры. Спасибо за рассказ. желаю вам велкомов побольше.

Доблесть-моё кредо.

•  
17-03-2016 
17-03-2016 
Гермиона писал(а):
Красиво, непривычно. Разные штаты-разная природа, разная кухня, разные законы, налоги. Меня негры тоже добивали своей оторванностью. Обамка их за 8 лет разбаловал. С кухней было проще- по туристским местам не ели. Нью-Йорк не впечатлил совсем. И не только его китайцы плотно освоили-они трудяги, занимают любую свободную нишу, конкуренцию составляют во всем. Это не негры. Спасибо за рассказ. желаю вам велкомов побольше.
Спасибо - чуть добавлю, по поводу еды, в том то и дело, что никаких туристических мест - где-нибудь в оклахомщине какую-нибудь сетку Пописов и там кошмар Smile ....

Спасибо большое за пожелание и классных поездок по Америке - там море прекрасных мест. Ещё одна фотка Smile

разбираюсь в винах

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов