5 минут назад ехал , слушал радио !
Сообщают - На пересечении Нахимовского и Севастопольского около 16-00 был угнан чёрный RX300 номерной знак А672АА97 !
Уж не наш ли часом ТТТ!
Что-то эти скоты активизировались! Соклубники , будьте бдительны!!!
Гараж стоянка....., у меня даже мысли не возникает оставить машину под окном на ночь...и в гостях я не остаюсь если нет рядом охраняемой стоянки...какого нибудь садика со сторожем ..либо предприятия...в центре например куча посольств где круглосуточно в будке сидит милиционер и с удовольствием за 100 постережет тачку...есть заправки с охраной..магазины вариантов куча..
Griffon писал(а): В прошлом году там у Данича, по-моему, пытались дернуть машину. Только у него 400 й походу. И неудачно. Или удачно? Вообщем не угнали.
У меня.
Я тоже ехал, слушал радио в этот момент сегодня.
Видимо, тоже от стройвыставки дернули... на этот раз у них получилось
Извини. Я, кстати, видел последствия того покушения на твой тролейбус. Проезжал мимо и думаю, чего это в рексе стока людей лазают, все двери, капот открыты. А потом прочитал на сайте.
Вообщем будте бдительны! Не бросайте свои любимые машинки в неохраняемых местах без особой нужды!!
И вообще совет (ИМХО конечно) когда фотки вешаете своих красоток ЗАТИРАЙТЕ номерные знаки!! Кто вас знает, тот узнает чья машинка!! А кто незнает, тому и ненадо знать!!!
И девчонки мои дорогие, закрывайтесь сразу же как садитесь в машину!!!
dmitrykawa писал(а): Что-то эти скоты активизировались! Соклубники , будьте бдительны!!!
Ребята...это уже война....и они побеждают безоговорочно...
Net писал(а): Гараж стоянка....., у меня даже мысли не возникает оставить машину под окном на ночь...и в гостях я не остаюсь если нет рядом охраняемой стоянки...какого нибудь садика со сторожем ..либо предприятия...в центре например куча посольств где круглосуточно в будке сидит милиционер и с удовольствием за 100 постережет тачку...есть заправки с охраной..магазины вариантов куча..
все так...но РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ?...проклятые менты ничего не хотят делать.. а эти уроды законодатели не хотят принять закон об угоне...