9-10-2007 
9-10-2007 
Griffon писал(а):
Хорошая машина Лексус, вот только жить мешает...
похоже на правду...а какая не мешает? вопрос риторический...
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
Судя по всему Стройэкспо -одно из тех мест , которое постоянно пасут эти ублюдки ! Условия идеальные :
1-Перекрёсток нескольких дорог(куда поехал - неизвестно!)
2-Если приехал - значит на долго по времени (сиди , ковыряйся в машине , пока хозяина остальные по корпусу водят)
3-Поста ГАИ рядом НЕТ!!!!!!!!
4-В округе полно стоянок и гаражей!
5-Постоянно много машин на дороге , даже если сообщили- поди в этом потоке найди марку , цвет , приметы и номер(уже поменяли) заявленной тачки!
Ну и т .д. Evil or Very Mad
А все эти планы "Перехват"-ХЕРНЯ полная !
Все прекрасно знают как работает наше ГАИ - ГИБДД!
Сплошной негатив , как дальше жить? И ведь это во всём такая Муйня !!!!! Ну куда же мы идём к "правовому обществу" штоль?
Зато послушаешь нашего презика (президента) - ну всё , Россия - просто рай на земле и ВВП растёт , и всё остальное - ну просто зашибись Twisted Evil
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
5 минут назад ехал , слушал радио !
Сообщают - На пересечении Нахимовского и Севастопольского около 16-00 был угнан чёрный RX300 номерной знак А672АА97 !
Уж не наш ли часом ТТТ!
Что-то эти скоты активизировались! Соклубники , будьте бдительны!!!
+10000 тоже слушал Evil or Very Mad сволочи совсем оборзели Evil or Very Mad
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
А может быть это - целенаправленная политика!
Токупайте тазики и никто их угонять небудет?
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
2-Если приехал - значит на долго по времени (сиди , ковыряйся в машине , пока хозяина остальные по корпусу водят)
ни в этом случае по радио сказали что хозяин отлучился максимум на 5 минут Shocked
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
тазики ещё больше воруют Laughing они на 1 месте по угонам Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
Да , но стоят то они сколько?
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
Это они для тебя ни чего не стоят Laughing а тот кто их покупает копит деньги Wink
  •  
9-10-2007 
SAS SAS Клубная карта
9-10-2007 
Инна писал(а):
И вообще совет (ИМХО конечно) когда фотки вешаете своих красоток ЗАТИРАЙТЕ номерные знаки!! Кто вас знает, тот узнает чья машинка!! А кто незнает, тому и ненадо знать!!!
Не первый раз читаю такие советы.
Но, блин, кто нибудь, объясните мне, наконец, глупому и недалёкому, - что с того, что я не затер номерные знаки на фотках??? Как можно это использовать??? И может быть номера лучше вообще тряпочкой завешивать, когда ездишь по городу, и показывать их только гаишникам???

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
Так вот тем , кто тазы пакупает , им и пообещают порядок в стране навести (по угонам), а всех буржуев пообещают раскулачить ( народные мстители типа Wink ) и вперед на ВЫБОРЫ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Думаю сработает безотказно!
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
97rus писал(а):
dmitrykawa писал(а):
тазики ещё больше воруют Laughing они на 1 месте по угонам Wink
Да лана.......мой и не знает что такое стоянка........не то что охраняемая.......
Хотя, если угонют.......жалко будет.......зелененькая, ржавенькая.....НО МОЯ !!!!!!!!

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
Так вот тем , кто тазы пакупает , им и пообещают порядок в стране навести (по угонам), а всех буржуев пообещают раскулачить ( народные мстители типа Wink ) и в перед на ВЫБОРЫ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Думаю сработает безотказно!
Ну....мне никто ничего не обещал.......я только единственное что знаю, что у государства, у нашего, ничего хорошего не то что просить, обращаться нельзя к нему за помощью..........а завидовать.....чему завидовать? что не умеешь деньги зарабатывать?.........

•  
9-10-2007 
SAS SAS Клубная карта
9-10-2007 
Net писал(а):
Гараж стоянка....., у меня даже мысли не возникает оставить машину под окном на ночь...и в гостях я не остаюсь если нет рядом охраняемой стоянки...какого нибудь садика со сторожем ..либо предприятия...в центре например куча посольств где круглосуточно в будке сидит милиционер и с удовольствием за 100 постережет тачку...есть заправки с охраной..магазины вариантов куча..
Amd Thumbs up Amd senile
+100 Amd Cool

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
97rus писал(а):
dmitrykawa писал(а):
Это они для тебя ни чего не стоят Laughing а тот кто их покупает копит деньги Wink
+1 Sad

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
Predator писал(а):
Да лана.......мой и не знает что такое стоянка........не то что охраняемая.......
Хотя, если угонют.......жалко будет.......зелененькая, ржавенькая.....НО МОЯ !!!!!!!!
Не стоит подменять понятия!
Машина - это СОБСТВЕННОСТЬ , и не важно сколько ты на неё копил!
Покусился на собственность- пожалуй в тюрягу! На год , два - это как ЗАКОН скажет!
А все отговорки , типа : "Дяденька милиционер , я просто покататься хотел со своей девочкой , потому чта йа ни хде ни работайу и денех у миня нет " приниматься не должны!!!!
ЗА УГОН - СРОК !!!!!!Ё!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов