galiaf111777 писал(а): denium913 писал(а): Есть вопросы пишитеА чего столько фоток дофига ? )))В смысле?
denium913 писал(а): galiaf111777 писал(а): denium913 писал(а): Есть вопросы пишитеА чего столько фоток дофига ? )))В смысле?В смысле народ требует зрелищ
denium913 писал(а): galiaf111777 писал(а): denium913 писал(а): Есть вопросы пишитеА чего столько фоток дофига ? )))В смысле?В смысле устали все радоваться Вашему отдыху глядя на Ваши фотки ....коих "безумно" много ))
VivanN писал(а): denium913 писал(а): galiaf111777 писал(а): denium913 писал(а): Есть вопросы пишитеА чего столько фоток дофига ? )))В смысле?В смысле народ требует зрелищ ... и рассказов подробных желательно с более аккуратным соблюдением правил правописания
galiaf111777 писал(а): denium913 писал(а): galiaf111777 писал(а): denium913 писал(а): Есть вопросы пишитеА чего столько фоток дофига ? )))В смысле?В смысле устали все радоваться Вашему отдыху глядя на Ваши фотки ....коих "безумно" много ))Ну понял, ладно тогда лучше ничего не писать здесь.
denium913 писал(а): Ну понял, ладно тогда лучше ничего не писать здесь.Странный вывод Показали бы фото красот, интересно же
kolbert писал(а): Не понимает юмора, видимо настроение на отдыхе не то, не мучьте парня фотками.Видимо - так. А, может, просто фотки грузить на ходу неудобно. Абаждём
kolbert писал(а): denium913 писал(а): Удалите тему. Если возможно все темы которые я создалДа ну емае.
kolbert писал(а): denium913 писал(а): Удалите тему. Если возможно все темы которые я создалДа ну емае. Не в духе человек. Дайте ему пару дней, чтоб остыл!
VivanN писал(а): kolbert писал(а): denium913 писал(а): Удалите тему. Если возможно все темы которые я создалДа ну емае. Не в духе человек. Дайте ему пару дней, чтоб остыл!Правильно, и пусть канает (с)