denium913 писал(а): Пару ошибок сделал и понеслось!! А фоток нету много, за рулем что смог сделал, хотел поделиться что приобрел, в смысле опыта проезда.
denium913 писал(а): Пару ошибок сделал и понеслось!! А фоток нету много, за рулем что смог сделал, хотел поделиться что приобрел, в смысле опыта проезда.
Не хотела Вас обидеть! Просто иногда тяжело улавливать смысл того, что имел ввиду человек. А по поводу фото - с удовольствием посмотрим и фото дороги, и фото с мест отдыха!
Зы. Не могу найти твой рецепт венгерского гуляша. Хочу сделать...кинь сЦыль в лс ..а ? ))
А сейчас уже не хотите поделиться?
Пока сделал тока фото сына ! Окрестности пока не фоткал, я здесь 10 год отдыхаю и уже как то не делаю фото окрестностей.
А по поводу Корфу могу поделиться любой информацией, у меня здесь дом поэтому сюда приезжаю каждый год. 2 года назад доехал сюда на GX460, бензин тогда стоил 1.8 евро... Щас 1.65,но дорожает каждый день потому как курс дорожает! в этом году на машине жены приехали, RX450h соответственно 8 литров потребления лучше чем 16 на GX ! А фото обязательно выложу. Паром кстати как был 40 евро машина и 11 человек так цена и осталась. А так конечно всё дорого с нашим курсом. И наших мало . Да самое интересное море в этом году 30 градусов! Более 27-28 не было никогда.