29-07-2015 
29-07-2015 
Перчинка писал(а):
Фу, таким быть Amd Hurts
Amd flowers - нуууу...пожалуй таким и останусь Amd Green

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
29-07-2015 
29-07-2015 
VivanN писал(а):
Перчинка писал(а):
Фу, таким быть Amd Hurts
Amd flowers - нуууу...пожалуй таким и останусь Amd Green
Приемка не загорами)))
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
Да дом иногда свободен в июне в основном, родители в июле, я в августе , потом еще друзья приезжают, в июне раньше холодное море было, но в этом году что то нереальное, сегодня разговаривал с местным бухгалтером он дайвер с 1980 года увлекается, говорит что это самое теплое море за последние 30 лет..
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
denium913 писал(а):
Да дом иногда свободен в июне в основном, родители в июле, я в августе , потом еще друзья приезжают, в июне раньше холодное море было, но в этом году что то нереальное, сегодня разговаривал с местным бухгалтером он дайвер с 1980 года увлекается, говорит что это самое теплое море за последние 30 лет..
Я на самом деле из спортивного интереса спросил. Вот купил дом за границей, а всё остальное время что с ним? в аренду сдавать?

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
30-07-2015 
30-07-2015 
Перчинка писал(а):
Приемка не загорами)))
Что там новый кандидат/кандидатка появилась? Свистни я всегда рядом Wink

•  
30-07-2015 
30-07-2015 
VivanN писал(а):
Перчинка писал(а):
Приемка не загорами)))
А разве не Ивана Николаевича, Омичи выпихивают на приемку?)
  •  
  • +1
30-07-2015 
30-07-2015 
Перчинка писал(а):
VivanN писал(а):
Перчинка писал(а):
Приемка не загорами)))
Перчик, дорогая! Никак не могу в профиле найти человека с таким именем и отчеством Wink ...но я буду очень стараться его найти Mr. Green

•  
30-07-2015 
30-07-2015 
VivanN писал(а):
denium913 писал(а):
Я на самом деле из спортивного интереса спросил. Вот купил дом за границей, а всё остальное время что с ним? в аренду сдавать?
Ну мы сдавали в своё время, в принципе за сезон можно 40-50 т евро получить , ну минус расходы вода И так далее , 30гдето чистыми ну еще налог. Когда покупали цели были другие, щас сами живем , на троих детей и себе с женой получил ВНЖ на 5 лет, через 10 дадут гражданство , мне то не очень надо , а вот детям может пригодиться. Так то любая недвижимость геммор, еще хорошо что все говорят на английском . В банкоматах щас видел по 20 человек на машинку очереди. Но при этом все кафе забиты греками! Не туристами... Кинули всех и ципуру пьют!
  •  
  • +2
30-07-2015 
30-07-2015 
VivanN писал(а):
Перчинка писал(а):
VivanN писал(а):
Перчинка писал(а):
Приемка не загорами)))
Перчик, дорогая! Никак не могу в профиле найти человека с таким именем и отчеством Wink ...но я буду очень стараться его найти Mr. Green
Amd Devil Твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела)
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
denium913 писал(а):
VivanN писал(а):
denium913 писал(а):
Ну мы сдавали в своё время, в принципе за сезон можно 40-50 т евро получить , ну минус расходы вода И так далее , 30гдето чистыми ну еще налог. Когда покупали цели были другие, щас сами живем , на троих детей и себе с женой получил ВНЖ на 5 лет, через 10 дадут гражданство , мне то не очень надо , а вот детям может пригодиться. Так то любая недвижимость геммор, еще хорошо что все говорят на английском . В банкоматах щас видел по 20 человек на машинку очереди. Но при этом все кафе забиты греками! Не туристами... Кинули всех и ципуру пьют!
Спс. за развёрнутый ответ. Гражданство для детей вещь нужная, я в свое время даже хотел жену на роды в США отправить (родившиеся дети на территории США его автоматом там получают). Сами греки мне кажется вообще не сильно заморачиваются по поводу внешних долгов и обязательств, каждый живёт своей индивидуальной жизнью.

•  
  • +1
30-07-2015 
30-07-2015 
А что им заморачиваться кинули всех 340 ярдов и пляшут!
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
Денис, будет время делайте фоты, обычной бытовой Корфовской жизни на острове и с Вашими комментариями постите) будет интересно)
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
Да сегодня сделал фотки, только загрузить не могу
  •  
30-07-2015 
30-07-2015 
VivanN писал(а):
Гражданство для детей вещь нужная, я в свое время даже хотел жену на роды в США отправить (родившиеся дети на территории США его автоматом там получают).
Потом еще чего то на детей чиновников киваем, мол негодяи какие,
учатся заграницей, гражданства всяки-разные, а сами с усами FacePalm
И Ушу осуждаем за тягу к америке, а сами тайком мосты наводим Amd rofl

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
  • +2
31-07-2015 
31-07-2015 
Доехал до Корфу
Есть тут пляж , для детей самое то! Мелко и вода 33 , метро через сто глубоко и можно плавать.[/img]
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов