200t - первый турбированный двигатель в истории Lexus. Пока ставится на NX, но с осени этого года заявлен и как один из моторов для нового RX. Тема чип-тюнинга для турбо-моторов всегда актуальна. А в случае с молодёжным NX с этим мотором, или крупного RX, для которого он явно будет слабоват, более чем актуальна! Здесь предлагаю обсуждать варианты, цены, опыт и так далее по теме чипования наших 8AR-FTS.
Тема интересная)
...но с такими "сувенирами",- прощай гарантия...(((
Но помощнее конечно хочется.
Даже не представляю как более крупный РХ с этим движком ездить будет...мало.
Установка всяких коробочек....это все фигня, надо выходить на разработчиков прог и девайсев, надо узнать какой камень на NX и NXt чем его можно перепрограммировать.Вообще кто фоткал что за мозги на нем???
Нашему дилеру какая то компания, не сказали, давала на тест чип коробку эту. Пытали тестовую турбовую, по словам ехать намного интереснее стала, но как то дергано. Предлагал им свою для эксперимента, хотел стать первым потребителем. Но вылазила какая то ошибка часто и все вернули обратно. А так хотели через себя потом это продавать. Если чего еще придумают, обещали позвонить
SR111 писал(а): Программа конечно правильнее безусловно, еще если б её в онлайне через бук править специалисту, будет норм настройка.
В онлайне то точно не получится, по крайней мере я думаю у нас такого оборудования в России нет. А вот правку сделать стандартной прошивки можно, и думаю и расход снизится и по интересней будет.
я имею ввиду что конструктивно обычно закладывается запас 5-25%
сколько заложили япы неизвестно пока, но к примеру 3е поколение ГС300 страдает от малого запаса по крутящему моменту у 960 коробки-горят фрикционы