Вопрос возник не случайно... Сегодня заправлялся на заправке Лукойл в г. Алматы, 95-м... Залили 77 литров!!! При том, что подъехал к колонке и контрольная лампа только загорелась... Обычно от "лампочки" до "горла" влазило 63-65 литров..., а тут 77..!!! Ругался, а что толку... Как им доказать..., что бак у меня столько не принимает...? Есть фискальный чек с указанными числом, временем, литражем, и суммой... В понедельник поеду к ним в офис..., ругаться...
Ну и попутный вопрос, у кого сколько вмещается бензина от "лампочки", до "горла"...? И на сколько миль (у меня не переведено) хватает...?
Спасибо.
Sanik писал(а): Вопрос возник не случайно... Сегодня заправлялся на заправке Лукойл в г. Алматы, 95-м... Залили 77 литров!!! При том, что подъехал к колонке и контрольная лампа только загорелась... Обычно от "лампочки" до "горла" влазило 63-65 литров..., а тут 77..!!! Ругался, а что толку... Как им доказать..., что бак у меня столько не принимает...? Есть фискальный чек с указанными числом, временем, литражем, и суммой... В понедельник поеду к ним в офис..., ругаться.
Думаю на этой заправке в 20л канистру
войдёт литра 23
У меня Америкос... Но даже если и 75..., но 77...!!!? Да и потом, яж не пустой там был... По ихнему вышло, что бак у меня минимум 80...
Мля..., по воюю, потом придется заправку менять... А бенза там хороший..., моему коню нравился... Да и карта там на скидку у меня есть...
Может это временное явление, у нас в основном Юкос, и я часто наболюдаю, как они с пятилитровой хренью бегают, тестируют колонки на недолив, перелив... Уж что твориться с газовыми заправками, там вообще безпредел полный... в 70 литров запросто 80 загонят..
У меня Америкщс тоже, и 75л.
можно проверить легко, средний расход знаешь по компу, дальше математика.
Короче.., мнения опять разделились... Но если Rum и Camel правы, то учитавая то, что обычно влазило 63-65 литров, а в остатке (при загорании контрольной лампы) было 8-10 литров, в итоге имеем 71-75 литров... Это в Амере 2001 г.в. , в рестайлинге... Так..? Мнения..?
Дело в том, что я завтра (если обстоятельства позволят) ругаться еду..., вот и хотелось уверенности побольше...