Для информации.
Я из Бишкека, заливаюсь в Гаспром Нефть Азия.
После загорания лампочки, буквально проехав 3-4км заправляюсь до полного и в мой Рекс 1999 года вливают до горла около 55-56 литров.
Я пережевал что 5 литров переливают. Но если есть вероятность того что сместился поплавок, то успокаивает.
Дело в том что заправка где я заправляюсь всем моим друзьям нравится.
И я уверен что у меня бак 65 лт. .
Запись из Карфакса 07/26/1998 Vehicle manufactured and shipped to original dealer.
Но то что при загорании лампочки, заливается от 55 до 57 литров (в зависимости сколько откатал с зажженной лампочкой) это факт.
Но никак не меньше. Но если ты скажешь что реально 50, а остальные это халтура заправки, я соглашусь с тобой. Но я принципиально каждый раз заливаюсь до горла, чтоб хоть на дней 5 забыть о заправке. И каждый раз вмещается 55-57 литров.
Если есть какие соображение что можно сделать чтоб вернуть авто в нужно состояние готов на все . Сам знаешь. Жду комментарий.
nurbeko писал(а): Если есть какие соображение что можно сделать чтоб вернуть авто в нужно состояние готов на все . Сам знаешь. Жду комментарий
если будет желание - попробуй как-нибудь залить эти 55-57 литров мерными канистрами - мне самому интересно как у тебя так получается. Тут два варианта: либо у тебя поплавок смещен и загорается не на 13-15л, а позже, когда уже менее 10л, либо заправщики халтурят.
У меня не влезает 50л если заправляться прямо сразу после загорания лампочки, пробовал не раз, бак тоже 65л (пока)
DmitriyZ писал(а): попробуй как-нибудь залить эти 55-57 литров мерными канистрами - мне самому интересно как у тебя так получается.
Хорошо. Нужно проверить. Думаю завтра поеду найду три канистры и залью бензин.
А какая может быть разница между количеством литров при загорании лампочки одного момента, и того что может быть потом. То есть На сколько точно я узнаю количество литров при загорании лампочки.
Ну о результатах отчет дам тебе в личку.
nurbeko писал(а): А какая может быть разница между количеством литров при загорании лампочки одного момента, и того что может быть потом. То есть На сколько точно я узнаю количество литров при загорании лампочки.
если у тебя не смещенный поплавок, то у тебя лампочка должна загораться как у всех в этом топике, т.е. примерно на 13-15 литрах
nurbeko писал(а): Вот только где найти мне 3 канистры
а что, одной не судьба 3 раза залить?
главное, чтобы ты в канистру заливал ровно 20л, у тебя на канистре есть метка, где ровно 20л?
Если нету, то и заморачиваться не к чему, уже слишком много погрешностей будет
Просто у нас на заправках не дадут этого делать.
Нужно приехать и под предлогом того что еду в горы или еще куда залить бензин в 3 канистры. И потом дома не спеша делать эксперимент.