home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-04-2006 
19-04-2006 
Добрый день!

Постоянно сталкиваюсь с тем, что у моего RX очень большой радиус разворота, этому удивляются все другие автолюбители, начиная от друзей и заканчивая автостоянщиками Evil or Very Mad

В тех местах, где другим авто требуется одна операция на разворот, мне на Рексе приходится выполнять ее в два-три подхода...
И дело тут не в мне, а в малом развороте колес

Все мне нравится в моем Рыксе, кроме этого Sad

Вопрос: это у меня одного такая проблема или у всех рексоводов?
И можно ли ее как-то обойти? Может быть можно как-то снять ограничители в рулевой колонке или расширить диапазон разворота?

Prime mover

•  
19-04-2006 
19-04-2006 
Вот жа, кака бяда....! Тока тебе, тока тебе, такой пипелац достался.....! (остальные на месте, как танк, крутятся)
Хорошь дурить!!!
Дави стояночников и паркуйся как хошь! Пусть лопатой, метлой, совком, интенсивнее работают, а не на Лексусоводов "батон крошат", маргиналы......ети их!!! Evil or Very Mad
  •  
19-04-2006 
19-04-2006 
IPSIV писал(а):
Вот жа, кака бяда....! Тока тебе, тока тебе, такой пипелац достался.....! (остальные на месте, как танк, крутятся)
Хорошь дурить!!!
Дави стояночников и паркуйся как хошь! Пусть лопатой, метлой, совком, интенсивнее работают, а не на Лексусоводов "батон крошат", маргиналы......ети их!!! Evil or Very Mad
Во-первых другие авто (не RX), действительно почти на месте разворачиваются... далеко за примерами ходить не надо: те же Тойоты гораздо маневреннее...

Во-вторых дело не в стояночниках, дело в неудобстве для водителя ;(
поэтому и спросил - может уже давно есть решение...

P.S. и не надо грубить

Prime mover

•  
19-04-2006 
IPSIV не грубит, у него просто стиль общения такой, все уже давно привыкли Smile

А с радиусом ничего не сделаешь. Увы ...
Впрочем, я привык достаточно быстро. Причем пагубная привычка настолько внедрилась, что и на других машинах я стал искать место для разворота с такими с запасом, который им не нужен Very Happy
  •  
19-04-2006 
19-04-2006 
Врятли. Но трех полос ( если сам на третей) для разворота будет маловато, сам парюсь. Развиваю глазомер, чтоб по бардюрам не прыгать Wink
  •  
19-04-2006 
19-04-2006 
P.S. и не надо грубить[/quote]

Нууу....прости, прости!!! (чо ито с ним?)
Я и грубить то не умею. Честно!!!
(фиг тебе, а не тюнинг рейки!)
  •  
19-04-2006 
19-04-2006 
  •  
20-04-2006 
20-04-2006 
IPSIV писал(а):

Нууу....прости, прости!!! (чо ито с ним?)
Я и грубить то не умею. Честно!!!
(фиг тебе, а не тюнинг рейки!)
ГЫ Laughing

Prime mover

•  
20-04-2006 
20-04-2006 
DmitryZ писал(а):
Добрый день!

Постоянно сталкиваюсь с тем, что у моего RX очень большой радиус разворота, этому удивляются все другие автолюбители, начиная от друзей и заканчивая автостоянщиками Evil or Very Mad

В тех местах, где другим авто требуется одна операция на разворот, мне на Рексе приходится выполнять ее в два-три подхода...
И дело тут не в мне, а в малом развороте колес

Все мне нравится в моем Рыксе, кроме этого Sad

Вопрос: это у меня одного такая проблема или у всех рексоводов?
И можно ли ее как-то обойти? Может быть можно как-то снять ограничители в рулевой колонке или расширить диапазон разворота?
Просто нужно привыкнуть. На самом деле сначала непривычно, я почти год на RX - научилась вписываться почти в любой поворот разворот. Оттачивай мастерство!!! Машинка того стоит! Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-04-2006 
20-04-2006 
Krik писал(а):
Врятли. Но трех полос ( если сам на третей) для разворота будет маловато, сам парюсь. Развиваю глазомер, чтоб по бардюрам не прыгать Wink
Меня больше напрягает следующие моменты:
едешь за кем-то впритык, потому что поток большой, и вдруг он в самый последний момент показывает поворотник. Приходится его объезжать, а объехать не можешь, т.к. радиус разворота большой...

Или на стоянке начинаешь ставить машину и тоже сталкиваешься с тем, что из-за большого радиуса приходиться попариться с парковкой...

Prime mover

•  
20-04-2006 
20-04-2006 
Danich писал(а):
что можно придумать?
копить на РХ в новом кузове.
Без смайлов.

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=603
Спасибо за ссылку, почитал, сравнил.
На новый коплю Wink Но все равно люблю свой Рыкс!

Prime mover

•  
31-03-2024 
31-03-2024 
Всем привет, а что никто не пересверливал отверстие под рулевой наконечник? Вроде ничего сложного, единственное надо как то рассчитать вылет дисков и смещение отверстия что бы не упиралось колесо в крыло, недавно стал обладателем Рекса 1999 года, и просто охреневаю от того на сколько гигантский у него радиус разворота, что не так с конструкторами я незнаю, посмотрел на кулак, места там полно, заужений никаких нет, в принцепи сложного ничего нет, летом по-любому буду пытаться сделать, после предидущей машины просто невыносимо ездить, и парковка и развороты какой то ад.
  •  
7-06-2024 
7-06-2024 
Ну и на этом самоделки закончились 🤔 думал ща японскую инженерию запазуху засунем😂
  •  
16 Марта 
16 Марта 
Karmys, засунул уже запазуху, докладываю, как кто то тут писал что рейку ставили от Камри, заказал новую от Камри mcv 10, 91-96гв, встаёт один в один, вообще без доработок, она просто длиннее примерно на 1 см, соответственно ход у нее больше, поскольку правая часть рейки на хомуте сдвинуть его можно как угодно, выворот становится просто божественный, но дальше случился нюанс именно с моей машиной в котором я пока незнаю как разобраться, после установки рейки стали упираться колеса по внутренней стороне, я собирался ставить проставки, но произошло странное стечение обстоятельст, мне нужно было заменить правый поворотный кулак, я заказал его на разборке, установил и прямо сразу заметил что вылет сместился наружу где то на 2 см и теперь при повороте вправо ничего не задевает, соответственно выворот ещё добавился, но теперь я не могу понять, то ли мне прислали не ту ступицу от какой то другой машины, то ли у меня стояли не родные, потому что они исписаны маркером как на разборах и их явно меняли до меня, а как узнать то ли у меня были не родные то ли мне прислали не ту ума не приложу, написал туда где заказывал могут ли они мне выслать от этой же машины второй(левый) поворотный кулак, получил ответ что он уже продан, короче усзкоглазых то за пазуху заткнуть получилось, а вот этот прикол как решить непонятно.
  •  
Суббота 
Суббота 
insluder, вот это ценная информация 👍
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов