home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10 Апреля 
10 Апреля 
Дополняю, одна сторона скребла а вторая нет все таки была не из-за ступицы, на самом деле просто вздуто одно крыло, видимо из-за какого то дтп, на самом деле просто нужно было поймать центр рейки, я это сдела, теперь просто мизерно задевают оба, но это из-за того что у меня нештатные диски, с вылетом 45 и то чт резина у меня стоит больше 225/75r16, уже заказаны и едут с штатным вылетом 35 и проблема будет полностью решена, в общем способ рабочий, радиус просто сказочный сейчас, там где я в 3 захода раньше разворачивался, сейчас спокойно за 1 раз разворот проходит,
Все что нужно сделать это купить, рейку от 10 Камри 1991-1996 год и чуть чуть ещё со стойками стабилизатора, их нужно разрезать развернуть на 180° и сварить, что бы смотрели в одну сторону и приткнуть нижний с обратной стороны, так как если по штату его ставить то он не даст полностью вывернуть кроется в рулевую тягу, я безумно рад данной доработке, она очень простая но эффект просто каллосальный, загонял к развальщикам, проверили все углы, Кастро не Кастро в полных выворотах, короче все идеально, никаких косяков не обнаружено. Могу смело рекомендовать данный метод.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов