До этого менял резину на зиму все было штатно=)3 минуты и показатели на дисплее!
Звонил ОД сказали минимум 6400р датчик,3500р диагностика,1500р прописать его.Так же мне сказали подержать кнопку под рулем 15 сек,но чуда не произошло.
Может я туплю,или есть хитрости какие?Может тумблерок дернуть
 !!!
 !!!
Покатался во круг дома эффекта нет!
Спасибо за советы!
===============================================
Ну и пожалуй напишу продолжение темы развернуто

!
 !
После шиномонтажа, я обрестил датчики(подержав 15 сек.кнопку под рулем)желтый значок пропал,так я проездил некоторое время потом он снова загорелся.Было решено исправлять ситуацию,пошарил на авито 42607-30070.04423-33030(датчик.ремкоплект) было одно предложение,но уже продали=(Пошарил на экзисте 2600 р ждать неделю.
Потом совсем осмелев решил звякнуть ОД(Мажор НР)
 там конечно меня удивили,сначала сказали +-3500(точно не помню),а через 30 минут перезвонили и сказали !внимание!,что по отдельности их больше нет(но можно заказать за 7500 и ждать неизвестно сколько),но есть комплект за 16.500 из 4 датчиков при этом менеджер сказал: -Это очень выгодное предложение=)А остальные 3 будут про запас=)
 там конечно меня удивили,сначала сказали +-3500(точно не помню),а через 30 минут перезвонили и сказали !внимание!,что по отдельности их больше нет(но можно заказать за 7500 и ждать неизвестно сколько),но есть комплект за 16.500 из 4 датчиков при этом менеджер сказал: -Это очень выгодное предложение=)А остальные 3 будут про запас=)
На следущий день поехал к ОД(в котором работает знакомый ) на диагностику, чтобы просто понять причину.Причину озвучили быстро не работает задний правый датчик,все есть в наличии можем поменять 12 000 тыс под ключ(придушив жабу дал добро).
Ребята(мастера) сказали,что это сейчас одна из самых ходовых процедур=))
Ниже пара фото

Внимательней читайте.Мне криворукий шиномонтажник сломал датчик,а после выкинул его,чтобы скрыть как он думал следы преступления
Внимательней читайте.Мне криворукий шиномонтажник сломал датчик,а после выкинул его,чтобы скрыть как он думал следы преступления

мне тоже сломали задний правый датчик
  мне тоже сломали задний правый датчик