home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2007 
Отправляю семейство в первых числах августа, в город Будва (друг купил 3 квартиры, но сам их еще не видел, едем тестировать Laughing ). Сам приеду туда в середине августа, дней на десять. Может кто будет в тех краях? Планируем взять какой-нибудь бус и прокатиться по стране, посмотреть, так сказать, целесообразность недвижимости Laughing
Можно встретиться, пообщаться, потусоваться.
  •  
24-07-2007 
24-07-2007 
Бывал. Городок тусовочный, но не для взрослого дядьки. Поллагаю, ты устанешь за 1 день. Однозначно бери машину и езжай - Котор (очень рекомендую устрицы на правобережье, обалденно, Париж - отдыхает, потом слетай в Оребич-Корчула (обалдеешь) это уже Хорватия, но граница не напрягает, советую, конечно, Друбновнивник, офигеешь.. Я кое-что в этой жизни повидал. Во!!!! это нечто....
  •  
24-07-2007 
24-07-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Может кто будет в тех краях?
Если ничего не наломается то буду. 4/08 отвезу туда семью. Сам наездами буду прилетать по выходным.
Снимаем дом в Risan. То же планирую машинку взять. Можно и встретиться.
Вопросос к тем кто был в Черногории - автомобтльные карты на заправках продаются? С нафигацией имхо - там полный "0".

Черногория август - никого не будет?
Так дорогу считает AutoRoute. Very Happy Т.е. дорог нет. Igo чуть получше. Дороги между городами прокладывает.

Live Search гораздо лучше. link

Ярослав, глянь, плиз, в ТомТоме - есть Черногоря подробно?
  •  
24-07-2007 
24-07-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Отправляю семейство в первых числах августа, в город Будва (друг купил 3 квартиры, но сам их еще не видел, едем тестировать Laughing ). Сам приеду туда в середине августа, дней на десять. Может кто будет в тех краях? Планируем взять какой-нибудь бус и прокатиться по стране, посмотреть, так сказать, целесообразность недвижимости Laughing
Можно встретиться, пообщаться, потусоваться.
Эхх, завидую белой завистью. Не пожалеешь.
Если есть рай - он немножко похож на Монтенегро.
Был там 3 раза. Причем так получилось - за одну весну-лето.
Во как. Shocked
  •  
24-07-2007 
С навигацией я пока не заморачивался, приятель больше в этом подкован, думаю, справится. Семью отправляю 5-го, сам прилечу туда 17-го и до конца месяца (все - август). Если кто будет готов пересечься, всегда на связи - +423-663-116-820, это мой постоянный номер в любой стране мира, если нет в Москве. Впрочем, московский тоже туда переадресован.
  •  
10-08-2007 
10-08-2007 
Пытаюсь вылететь в Тиват. Задержка рейса на 6 часов ********** (CENSORED)
А я всего на пару дней - семью отвезти.*****(CENSORED)
Долбанная авиакомпания "имени Громова".
Первая задержка до 16,30 - замена самолета., вторая - АК - сказали в Тивате потолок аэропорта рухнул - не принемают, 3-я на 19,30 - хрен знает почему. Объединили с другим рейсом.
  •  
10-08-2007 
10-08-2007 
Dimon2002 писал(а):
Первая задержка до 16,30 - замена самолета., вторая - АК - сказали в Тивате потолок аэропорта рухнул - не принемают, 3-я на 19,30 - хрен знает почему. Объединили с другим рейсом.
Бедный Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
А у меня недвижка на Святом Стефане... только вот с отпуском не получается
  •  
15-08-2007 
15-08-2007 
Dimon2002 писал(а):
Вернулся. Вылетели мы тогда около 21.00 часа.
Поменяли - самолет был ту154 - на як42 (с забитыми толчками, вонью,стюардессы - в проход еле пролазят, ну и пьяными пассажирами.
Поменяли - АК - совместили с "Самарскими авиалиниями". Поменяли еще и авропорт прибытия Shocked
Поменяли - аэропорт прибытия Тиват на Подгорица. Вроде бы должны были дать автобус, но когда мы вышли никого уже не было. Уехали на такси. В Risan были уже около 4.00. Вчера прилетел обратно в Мск. АК - Громова (Московия). Самолет нормальный. Вылетили вовремя. Долетели часа за 2.5. А потом больше часа болтались около Москвы. Самолет оттащили на задворки Домодедово на тягаче. Двигатели и кондеи уже выключены - ПЕКЛО!. Ну и на автобусе до аэропорта ехали долго. Это все из-за того, что эти долбанные рейсы в Черногорию и Хорватию - чартеры? Так не летает же больше ничего туда.
Ну а сама Черногория - сказка. Дом на берегу моря. Точнее Которского залива. От всяких экскурсий за этот год устал и просто валялся с семьей на пляже. Risa - деревня еще та! Много горевших полуразрушенных зданий. Всякие пляжные прибвмбасы - круги и пр. - очень дешевы. Овощной рынок - цены копеечные. Кукурузу варенную продают на улице. Соотечественников в Risan мало. Там всего одна убитая гост-ца - в основном для местных.
Море чистое утром. После обеда наносит всякую дрянь к берегу. Виды - сказочные. Если б не эти дурацкие рейсы - место можно было бы считать идеальным для недорогого отдыха в 3-х часах лета от Мск.
  •  
15-08-2007 
15-08-2007 
Dimon2002 писал(а):
Dimon2002 писал(а):
Вернулся. Вылетели мы тогда около 21.00 часа.
Поменяли - самолет был ту154 - на як42 (с забитыми толчками, вонью,стюардессы - в проход еле пролазят, ну и пьяными пассажирами.
Поменяли - АК - совместили с "Самарскими авиалиниями". Поменяли еще и авропорт прибытия Shocked
Поменяли - аэропорт прибытия Тиват на Подгорица. Вроде бы должны были дать автобус, но когда мы вышли никого уже не было. Уехали на такси. В Risan были уже около 4.00. Вчера прилетел обратно в Мск. АК - Громова (Московия). Самолет нормальный. Вылетили вовремя. Долетели часа за 2.5. А потом больше часа болтались около Москвы. Самолет оттащили на задворки Домодедово на тягаче. Двигатели и кондеи уже выключены - ПЕКЛО!. Ну и на автобусе до аэропорта ехали долго. Это все из-за того, что эти долбанные рейсы в Черногорию и Хорватию - чартеры? Так не летает же больше ничего туда.
Ну а сама Черногория - сказка. Дом на берегу моря. Точнее Которского залива. От всяких экскурсий за этот год устал и просто валялся с семьей на пляже. Risa - деревня еще та! Много горевших полуразрушенных зданий. Всякие пляжные прибвмбасы - круги и пр. - очень дешевы. Овощной рынок - цены копеечные. Кукурузу варенную продают на улице. Соотечественников в Risan мало. Там всего одна убитая гост-ца - в основном для местных.
Море чистое утром. После обеда наносит всякую дрянь к берегу. Виды - сказочные. Если б не эти дурацкие рейсы - место можно было бы считать идеальным для недорогого отдыха в 3-х часах лета от Мск.
Так у Сибири регулярные рейсы с этого года

Но Московия мне больше нравится
  •  
16-08-2007 
16-08-2007 
Вот и мы вернулись из Черногории... впечатления, честно сказать, очень даже противоречивые. Отдыхали в Сплендиде 3 недели. На мой (и не только мой) притязательный вкус это единственный отель там, в котором можно жить...
Начало нашего отпуска было немножко подпорчено тур. фирмой Р-турс. Сначала оказалось, что мест на наш рейс не хватает (!), пришлось часок погулять по дьюти фри до другого рейса, а по приезде в отель выяснилось, что они забронировали только один номер их двух оплаченных... и опять "разборки"... Хорошо, что ещё настояла, чтобы они в ваучере прописали все до мелочей...
Сам отель понравился: красиво, продуманно, за исключением, пожалуй, перебоев с электричеством и необученного персонала (некоторые особо гонористые официанты и горничные просто, видимо забыли для чего они там нужны).
Водичка чистая рано утром и вечером, очень теплая, но время от времени плавали всевозможные средства гигиены, а гости отелей Монтенегро и Иберостар наблюдали даже несколько раз канализационные отходыSad((
Брали машинку, поездили по горному серпантинчику, съездили в Которскую бухту и сам Котор, в монастырь Острог на скале... Красивые виды природы перемежаются со свалками... И вообще местные - грязнульки ещё те, на пляже оставляют после себя такую грязюку, мама не горюй...
Что касается покупки недвижимости, то это все равно что рискнуть купить домик на северном Кипре... отсутствие всяких законов, прав тот, у кого связи и бабло. И вообще чем-то Черногория напоминает Россию начала 90-х. основной бизнес, по словам самих местных - челноки с итальянскими шмотками и перегон тачек.
Кроме как в отеле нигде кушать мы больше не рискнули... и то от местной барматушки стало мне очень и очень плохо, до сих пор пью минеральную водичку...
Ну а вообще деткам очень понравилось, климат там приятный, ничего не скажешь. каждый вечер наши дочи водили нас кататься на паравозик. До Будвы доехали только раз, мне показалось, что там очень грязно, в том числе и на пляжах и чересчур многолюдно...

А я знала...(с)

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Nusya писал(а):
Вот и мы вернулись из Черногории... впечатления, честно сказать, очень даже противоречивые. Отдыхали в Сплендиде 3 недели. На мой (и не только мой) притязательный вкус это единственный отель там, в котором можно жить...
Начало нашего отпуска было немножко подпорчено тур. фирмой Р-турс. Сначала оказалось, что мест на наш рейс не хватает (!), пришлось часок погулять по дьюти фри до другого рейса, а по приезде в отель выяснилось, что они забронировали только один номер их двух оплаченных... и опять "разборки"... Хорошо, что ещё настояла, чтобы они в ваучере прописали все до мелочей...
Сам отель понравился: красиво, продуманно, за исключением, пожалуй, перебоев с электричеством и необученного персонала (некоторые особо гонористые официанты и горничные просто, видимо забыли для чего они там нужны).
Водичка чистая рано утром и вечером, очень теплая, но время от времени плавали всевозможные средства гигиены, а гости отелей Монтенегро и Иберостар наблюдали даже несколько раз канализационные отходыSad((
Брали машинку, поездили по горному серпантинчику, съездили в Которскую бухту и сам Котор, в монастырь Острог на скале... Красивые виды природы перемежаются со свалками... И вообще местные - грязнульки ещё те, на пляже оставляют после себя такую грязюку, мама не горюй...
Что касается покупки недвижимости, то это все равно что рискнуть купить домик на северном Кипре... отсутствие всяких законов, прав тот, у кого связи и бабло. И вообще чем-то Черногория напоминает Россию начала 90-х. основной бизнес, по словам самих местных - челноки с итальянскими шмотками и перегон тачек.
Кроме как в отеле нигде кушать мы больше не рискнули... и то от местной барматушки стало мне очень и очень плохо, до сих пор пью минеральную водичку...
Ну а вообще деткам очень понравилось, климат там приятный, ничего не скажешь. каждый вечер наши дочи водили нас кататься на паравозик. До Будвы доехали только раз, мне показалось, что там очень грязно, в том числе и на пляжах и чересчур многолюдно...
Вот Вы охаяли мою любимую Черногорию... просто в Бечичах самый грязный пляж
  •  
17-08-2007 
17-08-2007 
Nusya писал(а):
но время от времени плавали всевозможные средства гигиены, а гости отелей Монтенегро и Иберостар наблюдали даже несколько раз канализационные отходы
Shocked Shocked Shocked Больше всего меня поразило это место. Так бывает ???????????????????????????? Устроила бы истерику. Честно. Хотя совсем не скандальна. Пляж не принадлежал отелю?
  •  
17-08-2007 
17-08-2007 
nezhnost писал(а):
А вот это вы зря. В Которской бухте-заливе целых 2 отличных ресторана "Старый млин" недалеко от Risan и еще какой то "млин" около Котора. Цены в них как в Москве, но оооочень вкусно. Да и вообще кухня местная понравилась. Огромные креветки "габор" - на гриле с чесночным соусом, какой то стейк - мясной рулет, а внутри сыр - пальчики оближешь!
А местный "первенач" (могу путаться в написании) - отличный напиток. Имхо, гораздо лучше австрийского шнапса. ( хотя он там разный и хороший то же есть). Сухое вино то же не плохое! Самогон типа чачи-ракии продают на рынке - вот его пить не надо! Smile
  •  
17-08-2007 
17-08-2007 
nezhnost писал(а):
Так у Сибири регулярные рейсы с этого года

Но Московия мне больше нравится
Ага, вот на Сибири и полечу туда 23-го. Билет только туда почти 15 000!!!! Shocked Но мне надо успеть ко дню рождения сына.
Против Московии-Громова - ничего против не имею - самолет хороший - чистенький, но прокинули они меня сильно! Осадок то остался! Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов