home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-07-2007 
12-07-2007 
Срочно надо определяться с покупкой. LS-430, 2003, рестайлинг, 67000 км, President, дилерский. Отдают за 32000$, но при предварительном осмотре вижу, что донести еще надо как минимум 2000$, что то и мотор троит( якобы форсунка) и лист диагностики от дилера по мелочам расписан( пыльники, рычаги и всякие лампочки, + почему то нет щупа АКПП), но в целом машина жива...Подскажите, плиз, что может быть еще из гадостей...как в целом по эксплуатации, насколько капризен, можно ли сравнить по надежности с RX...в общем прошу помощи, на раздумья мало времени...пли-из. Crying or Very sad
  •  
12-07-2007 
12-07-2007 
Дай ВИН!

Энтропия уже не та!

•  
12-07-2007 
12-07-2007 
ИМХО за эти деньги можно найти машину без перечисленных проблем.

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Ребята LS-ники! Срочно помощь!

•  
12-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
12-07-2007 
По описанию - машинка уставшая... Я бы не брал... Confused И цена подозрительная.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
12-07-2007 
12-07-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Дай ВИН!
Зачем? чем это поможет?
Бадулай писал(а):
ИМХО за эти деньги можно найти машину без перечисленных проблем.
Очень сомневаюсь...узнавал...
SAS писал(а):
По описанию - машинка уставшая... Я бы не брал... И цена подозрительная.
Да неее..не так все страшно...
Ребята! Я ведь не о том спрашивал!!!
  •  
13-07-2007 
Geo Geo
13-07-2007 
андруха писал(а):
Срочно надо определяться с покупкой. LS-430, 2003, рестайлинг, 67000 км, President, дилерский. Отдают за 32000$, но при предварительном осмотре вижу, что донести еще надо как минимум 2000$, что то и мотор троит( якобы форсунка) и лист диагностики от дилера по мелочам расписан( пыльники, рычаги и всякие лампочки, + почему то нет щупа АКПП), но в целом машина жива... Crying or Very sad
Машина конечно космическая. С Рексом ее нельзя сравнивать так как машины разного класса. Все-таки не забывай LS - визитная карточка Лексуса - все самое-самое туда включали (как тебе массаж в задних сидениях?). По тому как здесь и в авто.ру, в принципе, не обсуждается тема ремонта LSIII - вот так и машина и ездит. У меня от 1 хозяина машина - он за все время только СД - ремонтировал - ему ребенок дисков неправилино напихал и сломал. Ну и по жестянке - гонщик он страшный, хорошо что только по Москве ездил загород очень редко. За мои 30 тыс. - менял масла и радиатор да и все. Вот думаю как лампочка меняется в подсветке кнопки управления подвеской Very Happy . Езжу и не парюсь. По шоссе с климатом - 14 л на сотню.В городе есди много пробок - ближе к 18 будет. По металлу - не очень хорошо. LS I - гораздо лучше - за 4 года в России НИ ОДНОГО намека на ржавчину, даже в местах скола краски. А здесь есть проблемы особенно по капоту в районе решетки. Вчерась снял решетку все там зачистил и карандашиком покрасил - почти не видно. Диски надо красить - но это проблема у всех. Задняя фальшрешетка на багажнике - японы уроды по хрому краску положили - она и стала отслаиваться - взял очиститель краски - хром очистил - немного цыганщина но лучше ободраной. Зимой езда только по расчищеным улицам - чуть сугроб - сядешь так что в десятиром вытаскивать будут - это минус, но я принципиальный не джипер - не люблю по сугробам лазить. С форсункой - какаято лажа - не верю - скорее перепутали что-то когда ремень ГРМ меняли. Пневму посмотри - очень ремонт дорогой - одна стойка 1500 долларей. А цена очень низкая (но тебе этот совет не нужен Very Happy Very Happy Very Happy ) Да чуть не забыл - там со следующего года собираются 150р за одну лошадь брать - так что я даже репу за чесал - хоть в облать машину на учет перекидывай да еще на какого-нибудь инвалида Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
13-07-2007 
13-07-2007 
Geo писал(а):
А цена очень низкая
+1 Confused Вопрос: Почему?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
13-07-2007 
Geo Geo
13-07-2007 
андруха писал(а):
Срочно надо определяться с покупкой. LS-430, 2003, рестайлинг, 67000 км, President, дилерский. Отдают за 32000$, но при предварительном осмотре вижу, что донести еще надо как минимум 2000$, что то и мотор троит( якобы форсунка) и лист диагностики от дилера по мелочам расписан( пыльники, рычаги и всякие лампочки, + почему то нет щупа АКПП), Crying or Very sad
Смотри сам конечно. НО! Я бы помозговал вот над чем:
1. Вин дал обязательно - много интересного можно узнать.
2. Рычаги - это не мелочь - и не только в плане ремонта. Ни откого не слышал чтобы на 67 тыс на LS надо было менять рычаги. На моей 120000 они ни разу не менялись и в состоянии "ездить и ездить еще".
3. Потерян щуп - это напоминание, что обслуживалась где придется - это не есть гуд.Возможно - был ремонт коробки - если не следить за уровнем масла (оно могло через сальники уходить) то вероятность поломки очень высока - все же машинка тяжелая. Это конечно не криминал, но надобы знать кто делал и что.
4. Никого не слушай - нравится бери по любому Very Happy Very Happy Very Happy Машина - все девки будут твои ( особенно заднее сидение удобное Smile Smile Smile ). А на переговоры приезжаешь - так у тебя уже практически подписаный контракт.
  •  
13-07-2007 
Очень хорошая цена. Можно многое простить. Смотреть внимательно кузов на предмет прежних ДТП. Сам бы такую взял не раздумывая, но только душит жаба (причем больше принципиальная, чем материальная) по нашим диким налогам на машины >250 л.с. Надежность по слухам (да так и должно быть) на высочайшем уровне, все-таки это фактически венец модельного ряда Лексус.
  •  
13-07-2007 
13-07-2007 
Geo писал(а):
. Вин дал обязательно - много интересного можно узнать.
Есть! также есть полный лист диагностики перед продажей от Бизнес Кар. Замечания по двигателю-трещины на приводном ремне-и это ВСЕ!( а мотор то троит!!! отклик на перегазовку через сильный провал!).
Коробка-без щупа! Подвеска-сайлентблоки передних нижних рычагов(надрывы). Остальное по мелочи-лампочки...разве ТАКОЙ диагностике можно верить?! Я знаю КАК это делается...
quote="Geo"]Машина - все девки будут твои [/quote] Very Happy спасибо...не надо... Very Happy

Bordos писал(а):
Вопрос: Почему?
Embarassed Только для меня Embarassed Very Happy в продаже стоит за 39 800...ЕВРО!!!
Ярослав Левашов писал(а):
Очень хорошая цена. Можно многое простить.
Только на это и надеюсь!!! Могу посодействовать в покупке такого же, 2003, 88000 км,но дорестайлинговый и золотой. Думаю отдадут через меня за 34-35 000$. Зато мотор шепчет и весь без замечаний! Так...для перепродажи...если хочешь конечно.
Ребята ,спасибо,я уж думал так никто и не подскажет ничего.
  •  
13-07-2007 
13-07-2007 
Geo писал(а):
Зимой езда только по расчищеным улицам - чуть сугроб - сядешь так что в десятиром вытаскивать будут - это минус, но я принципиальный не джипер - не люблю по сугробам лазить. С форсункой - какаято лажа - не верю - скорее перепутали что-то когда ремень ГРМ меняли. Пневму посмотри - очень ремонт дорогой - одна стойка 1500 долларей.
А это уже плоховато...отвык...хоть и сам не джиппер.
Беда в том, что нет возможности отогнать на сервис для собственной диагностики.
  •  
13-07-2007 
13-07-2007 
Главное, чтоб не было такого.(тьфу,тьфу,тьфу) Laughing Laughing Laughing
Ребята LS-ники! Срочно помощь!

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
13-07-2007 
13-07-2007 
EDDY писал(а):
Главное, чтоб не было такого.(тьфу,тьфу,тьфу)
Shocked Shocked Shocked .......................и сказат то нечего...
  •  
13-07-2007 
Geo Geo
13-07-2007 
Ну я вижу клиент созрел! Если продают за 40К евро, а тебе за 32К баксов - то такие скидки только в РАЮ наверно.
  •  
13-07-2007 
13-07-2007 
Geo писал(а):
такие скидки только в РАЮ наверно.
Very Happy Конечно нет...мы ж все на грешной земле живем. Трейдин...ну о-очень хитрая вещь...да и сын помогает. Он у меня теперь ба-альшой стал, наконец то понял, что папе тоже иногда можно помочь. Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов