home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-07-2007 
Бери. Я за тридцатку взял 2го года 130т.км. Знал, что придется вложиться - не жалею ни разу.
По поводу провалов газа - нужно попробовать почистить инжектор и впускной коллектор.

Сегодня вот резину новую взял - Мишлен Пайлот Праймаси Smile))

Игорь

•  
23-07-2007 
Geo Geo
23-07-2007 
андруха писал(а):
Geo писал(а):
такие скидки только в РАЮ наверно.
Very Happy Конечно нет...мы ж все на грешной земле живем. Трейдин...ну о-очень хитрая вещь...да и сын помогает. Он у меня теперь ба-альшой стал, наконец то понял, что папе тоже иногда можно помочь. Very Happy
НУ И ГДЕ???? Где фотки??? Где радость счастливого обладателя?? Где все это??? Sad Sad Sad Sad Sad
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
Geo писал(а):
Где все это???
Дык ишо не взял...все думаю...
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
андруха писал(а):
Geo писал(а):
Где все это???
А че там думать? Сгонять в свой сервис (Кунцево в топку!), если явных косяков нет - прокалькулировать возможные траты, сложить с продажной ценой и все, можно наверное брать!
А машинка однозначно сказочная.... Exclamation
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
SerKuper писал(а):
андруха писал(а):
Geo писал(а):
Где все это???
А че там думать? Сгонять в свой сервис (Кунцево в топку!), если явных косяков нет - прокалькулировать возможные траты, сложить с продажной ценой и все, можно наверное брать!
А машинка однозначно сказочная.... Exclamation
Так ведь не о том он думу думает. Sad
Андрюш, сдавайся!!! Wink Cool

Энтропия уже не та!

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
EDDY писал(а):
Главное, чтоб не было такого.(тьфу,тьфу,тьфу) Laughing Laughing Laughing
Ребята LS-ники! Срочно помощь!
Laughing Laughing Laughing Laughing жжжжёёёт Славик
  •  
24-07-2007 
24-07-2007 
SerKuper писал(а):
А че там думать? Сгонять в свой сервис
Сереж!...нет возможности...не дают...но мне кажется ничего стремного быть не должно...
SerKuper писал(а):
А машинка однозначно сказочная....
вчера прочитал , что по исследованиям ADAC, LS-430 обходится своему владельцу дороже всех других люкс брендов-1460 евро/месяц... Very Happy
Kilimanjaro писал(а):
Андрюш, сдавайся!!!
Very Happy уже созрел... Very Happy
  •  
25-07-2007 
Geo Geo
25-07-2007 
андруха писал(а):
вчера прочитал , что по исследованиям ADAC, LS-430 обходится своему владельцу дороже всех других люкс брендов-1460 евро/месяц...
Сильная замаруха! Чето я меньше в месяц трачу Very Happy Very Happy Very Happy Андрюха - это вообще какой -то прогон. Даже есль 1000 в день на бензин тратить и то меньше получается.
  •  
25-07-2007 
25-07-2007 
андруха писал(а):
вчера прочитал , что по исследованиям ADAC, LS-430 обходится своему владельцу дороже всех других люкс брендов-1460 евро/месяц... Very Happy
Так этож у НИХ, а у нас-то демократия, обязаловки нет никакой по содержанию и обслуживанию...
Вот только налог на лошади... Crying or Very sad
  •  
25-07-2007 
25-07-2007 
знакомый поставил на учет на свою бабушку, она инвалид 2 группы, налогов никаких не приходит, человек реально счастлив
  •  
26-07-2007 
KOTOVSKEY писал(а):
знакомый поставил на учет на свою бабушку, она инвалид 2 группы, налогов никаких не приходит
Насколько мне известно, инвалиды не освобождаются от транспортного налога, за исключением каких-то там натуральных инвалидок (типа 30 л.с.). Я эту тему достаточно серьезно изучал, когда подумывал покупать Кайен. Так что, пусть бабушка ждет налогов, придут однозначно
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
Эх, краса машинка! Я пересел на ЛС с Мерседеса е-класс! Разница как небо и земля! За все время только поменял масло и фильтры! Машина самая лучшая!!!

Всеми руками и ногами за! За эти деньги бери, продашь же ее дороже!

Мы люди определенной культуры

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
Moga писал(а):
Я пересел на ЛС с Мерседеса е-класс! Разница как небо и земля!
А если сравнить с S-классом?

Энтропия уже не та!

•  
18-08-2007 
18-08-2007 
Игорь(have_car) писал(а):
По поводу провалов газа - нужно попробовать почистить инжектор и впускной коллектор.
Зачем же сразу всё чистить, достаточно поменять свечки для начала.

Хотя если чистить, то по любому свечи лучше менять после чистки.

(968) 535-55-22 Дима

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов