Озадачилась не купить ли. Есть ли у кого-то скороварка - мультиварка? Какие впечатления? Честно говоря интересует для приготовления холодца, чтобы физически сократить время приготовления.
На счет холодца тоже не знаю, но очень неплохая мультиварка от Панасоник.
Варить и тушить очень удобно. Рыбу, мясо, овощи.... плов (щас за плов кулинары наши тапками закидают, ну да ладно)...и даже выпечку простую, типа шарлотки или чего-то подобного.
...а главное - подойти к ней нужно всего пару раз: сначала продукты забросить со специями и время выставить необходимое, а потом разок в середине готовности все это дело перемешать. Выключается сама, так что если приноровиться и правильно время выбирать, то третий подход уже с тарелками.
Настьк, а борщ она варит?
Мне интересен принцип работы: просто все компоненты в эту кастрюлю с дисплеем побрасал и пошол курить?
Типа картошку свеклу капусту и тэдэ.
Чистить овощи надо?
Griffon писал(а): Настьк, а борщ она варит?
Мне интересен принцип работы: просто все компоненты в эту кастрюлю с дисплеем побрасал и пошол курить?
Типа картошку свеклу капусту и тэдэ.
Чистить овощи надо?
Борщ всегда варю я и в кастрюле. ...такое ответственное блюдо мультиварке не доверяю.
..а вот паровую стерлядь ей вполне можно доверить.
Абсолютно бесполезный девайс реклама которого не соответствует действительности.
По сути -кастрюля с электроподогревом.
Разное время приготовления ингредиентов никто не отменял.
На пике популярности в день более 15 шт продавалось. Почти все , с кем знаком, побаловались и забросили эту кастрюлю. Ибо традиционный способ надежнее и понятнее.
Конечно рекомендую Панасоник, хитачи и другие именитые бренды.
Основное особенности : обьем чаши и количество автоматических программ
Camel писал(а): Абсолютно бесполезный девайс реклама которого не соответствует действительности.
По сути -кастрюля с электроподогревом.
Разное время приготовления ингредиентов никто не отменял.
На пике популярности в день более 15 шт продавалось. Почти все , с кем знаком, побаловались и забросили эту кастрюлю. Ибо традиционный способ надежнее и понятнее.
Конечно рекомендую Панасоник, хитачи и другие именитые бренды.
Основное особенности : обьем чаши и количество автоматических программ