У жены Филипс мультиварка. Вкусно готовит. Только нет режима йогурта, приходилось малому самим делать. А так вообще нормально жену разгрузила мультиварка от готовки.
Я с появлением мультиварки наоборот больше готовить стала) Меню стало разнообразнее и более правильное (полезное). Мне просто интересно было протестить все режимы, функции. Плюс, несомненно, в том, что, если правильно выбрать программу, температуру, время - можно быть уверенным, что блюдо получится таким, как задумал. Особенно легко сделать точные настройки с функцией "мастершеф", которая в редмонд 250-й есть. Мне теперь можно любой рецепт брать (даже не для мульти) и готовить, предварительно выставив соответствующие настройки.
Sofi) писал(а): Я с появлением мультиварки наоборот больше готовить стала) Меню стало разнообразнее и более правильное (полезное). Мне просто интересно было протестить все режимы, функции. Плюс, несомненно, в том, что, если правильно выбрать программу, температуру, время - можно быть уверенным, что блюдо получится таким, как задумал. Особенно легко сделать точные настройки с функцией "мастершеф", которая в редмонд 250-й есть. Мне теперь можно любой рецепт брать (даже не для мульти) и готовить, предварительно выставив соответствующие настройки.
Вы специально для этой рекламной реплики зарегистрировались?
эх...мультиварка)))) может вещь, конечно, и полезная... но за полтора часа я полностью обед готовлю... а здесь... полтора часа только курочка... мне не понравилось это изобретение человеческой цивилизации....
скороварка... а вот это как раз экономия времени) один нюанс... причем страшный... если открыть не до остывания... в общем однажды обварила руки... рвануло так, что мало не показалось.
а вот хлебопечку я бы посоветовала хозяйкам купить) хлеб в разы лучше и вкуснее покупного. но это каждому решать. моей семье очень нравится.
пароварка.... вообще вещь на любителя...понимаю...полезно... но! мужчинам...голодным...и даже после работы (!!!) не нравится)однако подходит тем, кто вынужден соблюдать строгую диету. таких людей много. рекомендую.
Lionist писал(а): У жены Филипс мультиварка. Вкусно готовит. Только нет режима йогурта, приходилось малому самим делать. А так вообще нормально жену разгрузила мультиварка от готовки.
разгрузила...навряд ли... то, что в ней не надо постоянно помешивать... но одно блюдо от часа(!!!) приготовления... тогда что говорить об обеде из трех блюд... но это мнение каждого
Александр1707 писал(а): Жена затеяла йогурт приготовить в мультиварке.
Индигриенты меня развеселили - молоко и ЙОГУРТ
А в чем прикол из йогурта делать йогурт?
Чтобы было много йогурта