Можно купить! Но при одном условии-искать самому и иметь прямой контакт с перевозчиком! Перевозка-2300 у.е. -одно место в контейнере. Искать машину нужно возле портов.
Цена одинаковая была на сентябрь 2007 года. Сейчас точно незнаю.
В цену входило доставка до Карагандды. Из портов Нюй-Йорка или Лос-Анжелеса. В первом варианте -США-Прибалтика-Казахстан. во втором США-Китай-Казахстан.
А никто не интересовался во сколько реально обойдется в Казахстане живой RX330 2004-2005 г.в. (американец) с навигацией, изменяемым клиренсом, электрической задней дверью, камерой заднего вида, AWD и т.п., с пробегом до 50000 миль. Вариант "куплен с базара" или куплен по объяве не катит, т.к. будет явно дороже. Интересует полная цена с учетом доставки, растаможки и др. расходов.
Я тут примерно прикидывал, можно ИМХО в сороковку у.е. уложиться, или я не прав?
DmitriyZ писал(а): ХЗ, я только по GX могу сказать, т.к. усиленно вентилировал этот вопрос...
Ну, ИМХО, GX за эти деньги только 1998-2000 г., а как не крути, года есть года. Сейчас еще семилетку бабахнут и уйдет GX в район "вот когда я разбогатею...."