Угнали с территории дачи моих друзей, ночью. В истринском районе. По словам местного мента именно в этой деревне за 2 недели угнали 4 лексуса. В районе сняты все постоянные посты гаи, по слухам глава администрации района отсидела десятку. От Москвы меня не "вели", шел 160 на хвосте никого не видел.
Про угон, на земле нашел искорёженные части дверного замка. Дальше машину явно толкали на руках. Стоял спутник Старкома и Блек Баг. КАСКа от УРАЛСИБА, через 2 месяца должны выплатить деньги, по факту сообщу.
Всем удачи!
longef писал(а): По словам местного мента именно в этой деревне за 2 недели угнали 4 лексуса. В районе сняты все постоянные посты гаи, по слухам глава администрации района отсидела десятку. От Москвы меня не "вели", шел 160 на хвосте никого не видел.
Полагаешь, что заранее не готовились? Экпромтом?
"Гнездо" у них там что ли?
Он приглашает (время от времени) эксперта из страховой компании, так тот надысь говорил, что страховые отказываются от практики требования по наличию спутниковых систем, вроде все признали, что не работают они по назначению
А ведь совсем недавно была ветка по поводу того , что угонщики не любят серых америкосов...А у Игоря как раз 330 и был.. Я на даче если не в гараже ставлю , то разварачиваю авто поперёк выезду из ворот , блокирую руль в крайнем положении , хоть как-то усложнить выкат вручную..На спутник особой надежды нет , тож Старком кстати стоит...