home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-12-2012 
6-12-2012 
Случилась неприятная история, буквально вчера ночью вырвали номерную пластиковую рамку вместе с государственным номером. Мошенническая схема, номер я вернул и потребовало мне это немало трудов. Поэтому решил задуматься над установкой "антивандальной" рамки. Может кто-то уже делал что-то подобное? Если делали, то можно фото и информацию, где можно надежно закрепить номер в Москве?
  •  
6-12-2012 
6-12-2012 
Видать номерок красивый или крутой раз сняли, с последующим выкупом.
Чета мне кажется, что защиту номеров на 100% не реализовать. Вырвут с корнями гвоздодером иль авто в отместку покалечат. Или и то и другое.

Lexus GS 350 AWD Luxury

•  
6-12-2012 
6-12-2012 
Вырывали руками, я сомневаюсь, что у них есть с собой отвертка, ибо маленькой работать бессмысленно, а большую таскать проблематично для их же мобильности. Поэтому нужно то, что руками оторвать будет проблематично, хотябы, чтобы остался один номер (сзади например),а потом в случае кражи можно сделать дубликаты: взять 1 целый номер и найти где-нибудь оплавленный обгорелый второй номер и за определенное вознаграждение приемщику изготовить дубликаты.
  •  
6-12-2012 
6-12-2012 
Как номер вернул?!

Skype boxcompotru

•  
  • +1
6-12-2012 
6-12-2012 
Вот уроды! Amd ranting

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
6-12-2012 
6-12-2012 
Это была длинная история, что называется не пошел один раз на работу: приехал домой где-то в полпервого ночи, лег спать, встал в 11 утра и в 12.20 вышел на улицу в предвкушении хорошего дня и удачно выполненных домашних дел. Но не тут-то было, подхожу к авто и не понимаю, вроде снега не была, но не вижу я номеров на белом своем коне. Подхожу еще ближе - вижу только 2 болта, обхожу, спереди аналогичная ситуация. Под стеклом открытка в пакете с телефонным номером и надписью "С любовью!". Телевизор все мы смотрим, научены, что номера воруют, но как всегда: "... это у других, меня не коснется". Звоню 911, вызываю полицию, обещают выслать наряд, как только он освободится. Тем временем начинаю прочесывать местность в радиусе 100-150м в поисках номеров (подвалы, козырьки, гаражи и прочее). Погода бодрит и абсолютно не способствует в прогулке в туфлях и в костюме по сугробам, но не об этом речь. Приезжает наряд часа через полтора, начинает тоже местность обходить, стоит отметить, что во время обхода ими было обнаружено 3 пары номерных знаков, увы среди найденных моих не оказалось. Через полчаса приезжает оперативник с криминалистом, изымают пакетик и открытку, фотографирую, одним словом - оформляют. Затем остается со мной 3 полицейских брошенных на поиски, но к сожалению без особого результата. Тем временем я звоню мошенникам, мне назначают сумму в 400 условных единиц, в итоге договорились за 6 тысяч рябчиков. Бегу в банк, оформляю перевод на некого гражданина Грузии из Тбилиси Тиникашвили Гиорги Владимировича и жду от них звонка. Звонить они явно не торопятся, равно как и принимать деньги. Часа через полтора, устав ждать звонка, отправляюсь в полицию - писать заявление. На полпути звонит мошенник и говорит, что деньги получили, но необходимо еще перечислить 6 тысяч и номера мне принесут на блюдечке с голубой коемочкой. Мой ответ был категоричное "нет". Перезванивает мне через 15 минут и говорит, что еще 100 долларов и номера вернут. Мой ответ опять отрицательный. Преступник обещает перезвонить на следующий день с другой сим-карты, мотивируя тем, что возможно я переменю свое решение. Тем временем я уже в отделении полиции. Тут звонок от отца, обрисовываю ситуацию, он просит номер телефона их, без всякой надежды даю. Прихожу в кабинет к оперуполномоченному, и тут раздается звонок: "Нам Ваш отец звонил, сейчас я скажу, где Ваши номера лежат", и говорит адрес. Сажусь в машину и мчусь по указанному адресу, на полпути звонок: "Извини, адрес перепутал". Называет новый адрес, разворачиваюсь и еду. Номера в итоге оказались на крыше небольшой будочки, в которой осуществляют ремонт обуви, высотой в 2,5 метра. Обнаружить номера случайно не представлялось никакой возможности, чтобы достать их, мне пришлось встать на забор, наступить на выступ будки и только тогда достать.
На этом, к счастью, мои злоключения были закончены. Как итог - потраченные нервы, 6 тысяч рублей и невыполненные запланированные дела.
  •  
6-12-2012 
6-12-2012 
Нда.... печально.....

Skype boxcompotru

•  
6-12-2012 
6-12-2012 
И хватает наглости уродам даже подходить к таким машинам.
Гаишник один раз облокотился, как мне казалось тогда, всем телом и "повис" на водительской двери. Это было в 7:30 утра, я ехал на работу, а он таким образом решил меня понюхать, пёс. После чего был послан.
Больше инцидентов не было. Надеюсь, не будет.
Очень раздражает когда-то кто-то трется возле машины, садиться не аккуратно, начинает подлокотник задний дергать, спрашивать хорошая ли машина Very Happy и т.д... .
  •  
6-12-2012 
6-12-2012 
А если вернуться к теме антивандальной рамки? Мне хватило впечатлений от прогулок Smile Номер менять не предлагать
  •  
6-12-2012 
6-12-2012 
У нас продают секретные гайки под номер. В Сибири сейчас очень актуальна проблема кражи номерных знаков. Можно к такой рамке прикрутить на секретки. Голыми руками такую рамку не возьмешь. Да и с отверткой мнгновенно не скрутишь, особенно задний. Еще плюс для gs - передний парктроник, не будет ложных срабатываний.

Номерные рамки
  •  
  • -1
6-12-2012 
6-12-2012 
Apoxer писал(а):
Подхожу еще ближе - вижу только 2 болта, обхожу, спереди аналогичная ситуация. Под стеклом открытка в пакете с телефонным номером и надписью "С любовью!".
Жесть Evil or Very Mad найти и подвесить за одно место-они еще издеваются Sad
  •  
6-12-2012 
6-12-2012 
Вот блин народ заморачивается!
В сети чего только не впаривают для, якобы, супер защиты номеров.
Электро шторки за 6тыс.р.
Секретные болты за 1,5тыс.р
Рамки из нержавейки + заклепки на все и вся.
Хорошие бокорезы разделаются со всем этим барахлом и в карман легко влезут.
Передний номер вобще можно выдрать вместе с площадкой под него или с кусками бампера.
Пока пиплы готовы платить за свои номера, их так и будут снимать.
У нас во дворе летом тоже была подобная проблема. Поймали. Школьники.

Lexus GS 350 AWD Luxury

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Недолго думая купил такие вот номерные рамки. Если гаишники решат снять номера, я уверен, что они тоже повеселятся. Very Happy Номерные рамкиНомерные рамки
  •  
7-12-2012 
7-12-2012 
Передний с парктрониками не конфликтует?

GS 250 F-SPORT

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Нет, все идеально Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Кузов, салон Правила форумов