home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-12-2012 
7-12-2012 
Apoxer писал(а):
Нет, все идеально Smile
скок по деньгам? Smile

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
у меня рамка прям сразу к бампер на мерсе крепится... там еще бампер не ровный, и номера как бы выгнуты))) такие наверное не пойдут((

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
По деньгам я не сказал бы, что очень дешево. Рамки обошлись в 4 тысячи рублей, сама рамка очень тяжелая, две рамки что-то около 5 кг весят. Вполнено все очень качественно.
  •  
23-01-2013 
23-01-2013 
Привет, подскажи плиз, где заказывал такие рамки на номера, сам на днях столкнулся с украденным номером.

Спасибо!

•  
26-01-2013 
26-01-2013 
Столько мучений. Вот объясните, зачем вам эти три семёрки, скорость увеличивают Smile? И с ГАИшниками не всё так просто, снимать номера вы сами будете, а откажетесь заберут машину на штрафстоянку.

GS250 Executive черн/черн

•  
26-01-2013 
26-01-2013 
Цитата:
Недолго думая купил такие вот номерные рамки. Если гаишники решат снять номера, я уверен, что они тоже повеселятся.
гаишники не обязаны их сами снимать...

Цитата:
пишет Российская газета:

Надо сказать, что по нормам, инспектор может предложить снять регистрационные знаки водителю. Если тот откажется, то инспектор должен снять их сам. Однако в КоАП есть пункт 19.3 — в нем наказывают за неисполнение законного требования сотрудника полиции. Меры там суровые — вплоть до ареста до 15 суток. Отказ самостоятельно снять номера может обернуться административным арестом. Примечательно, что после упоминания об этой статье автомобилисты быстро соглашаются освободить машину от регистрационных знаков.
и второе , по госту рамка номера не должна перекрывать черную окантовку номерного знака, иначе это нарушение ... но с 777 видимо это не волнует Smile ...

и ещё, искать номера совсем не обязательно, хоть это и не законно, но можно заказать изготовить дубликаты по всем гостам и с галограммами.. врятли вас кто то направит на экспертизу номеров....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
26-01-2013 
26-01-2013 
markii писал(а):
и ещё, искать номера совсем не обязательно, хоть это и не законно, но можно заказать изготовить дубликаты по всем гостам и с галограммами.. врятли вас кто то направит на экспертизу номеров....
не очень приятно будет узнать, что в тот же вечер когда у вас украли номера, на такой же машине и номерах ограбили банк, и оставили два трупа) Laughing

•  
  • +1
26-01-2013 
26-01-2013 
ruthl3ss писал(а):
markii писал(а):
не очень приятно будет узнать, что в тот же вечер когда у вас украли номера, на такой же машине и номерах ограбили банк, и оставили два трупа) Laughing
Вот это, настоящий карнавал... Amd Green

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
26-01-2013 
26-01-2013 
markii писал(а):
.. врятли вас кто то направит на экспертизу номеров....
незнаю как у вас, у нас официально не сделаешь дубликат без оригинала. приносишь два старых номера, тебе взамен дают два новых. если оригинал утерян то официально только получать новые или:
ruthl3ss писал(а):
не очень приятно будет узнать, что в тот же вечер когда у вас украли номера, на такой же машине и номерах ограбили банк, и оставили два трупа)
  •  
  • -1
19-02-2013 
19-02-2013 
[quote="Apoxer"]Недолго думая купил такие вот номерные рамки. Если гаишники решат снять номера, я уверен, что они тоже повеселятся. Very Happy Номерные рамкиНомерные рамки[/quote

случайно в инете в картинках нашёл это фото.порадовался,узнав свою работу.
приятно видеть свои изделия. как в эксплуатации? есть ли какие замечания?

]

Антивандальные рамки номерного знака

•  
19-02-2013 
19-02-2013 
В Томске печатают копию номера на бумаге, а оригинал возят в салоне. У нас сегодня видел одну такую машину. Издалека не отличишь от оригинала. За это штраф конечно светит, но какое никакое решение проблемы
  •  
  • -1
19-02-2013 
19-02-2013 
ZRRSZR писал(а):
И хватает наглости уродам даже подходить к таким машинам.
Гаишник один раз облокотился, как мне казалось тогда, всем телом и "повис" на водительской двери. Это было в 7:30 утра, я ехал на работу, а он таким образом решил меня понюхать, пёс. После чего был послан.
Больше инцидентов не было. Надеюсь, не будет.
Очень раздражает когда-то кто-то трется возле машины, садиться не аккуратно, начинает подлокотник задний дергать, спрашивать хорошая ли машина Very Happy и т.д... .
Не дружи с такими пассажирами Mr. Green

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
19-02-2013 
19-02-2013 
У моей сестры украли совсем недавно недели назад так же номера, серии ТТТ (красивые, но ни о чем), муж смог выбить скидку и за 1000 руб он их вернул, но это шпана скорее всего местная Laughing
p.s. с Лексуса RX

Я думал что в крупных городах боятся снимать номера
Только у моего друга с украинскими номерами сняли,
я так думал раньше, что только с иногородних не боятся снимать
короче, думал у тех снимают, которые сами боятся в милицию идти. Very Happy

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
30-08-2013 
30-08-2013 
Тут мне опер местного ОВД рассказал, если требуют положить деньги через сотового оператора надо класть через центральные офис, потом после возврата номеров возвращать деньги назад мол ошибся номером.

GS 250 F Sport 2012 год

•  
17-06-2014 
17-06-2014 
А я все же за внешний вид, больно уж эти антивандальные рамки грубо смотрятся.
Я спереди вообще снял черную подставку под рамку, купил белую селиконовую рамку в стальном каркасе и красотаНомерные рамкиНомерные рамкиНомерные рамки
Кстати в комплекте имеются болты антивандальные, они аккуратные белые, их можно вкрутить обычной отверткой но уже этой отверткой не выкрутить)) вариант только вырвать с рамкой, но я их прикручивать пока не стал[/img][/youtube]

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Кузов, салон Правила форумов