Друзья. Купил я всетаки рестайлинговый ГС 10 года выпуска. Честно говоря думал что кушать он будет меньше. Литров 10-12, а бортовоф компьютер показывает в пробках глухих 15-17 литров. Неужели он действительно так много ест? У кого как, поделитесь информацией.
D.I.M. писал(а): Друзья. Купил я всетаки рестайлинговый ГС 10 года выпуска. Честно говоря думал что кушать он будет меньше. Литров 10-12, а бортовоф компьютер показывает в пробках глухих 15-17 литров. Неужели он действительно так много ест? У кого как, поделитесь информацией.
На бак надо расход смотреть, а то я у себя и 14 литров видел ) А реально на бак меньше 6.
Ну вот когда например я полный бак залил и обнулил , встал сразу в глухую пробку. И показал комп около 30 литров средний расход. Потом до 16 снизился. Когда купил и в пробках не стоял ел где то по компу 9-10 литров. Сейчас на момент заправки полного бака я записал пробег 28012 км и хочу пол бака искатать и потом посчитать, что почем. И еще такой вопрос, я сохранил станции себе, но когда выхожу скаже. Из раздела музыка, назовем это так, в раздел кондиционер или телефон и хочу с руля переключить на другую сохраненную станцию, то он начинает переключать на станции которые я не сохранял, скажем 99.8 , еще раз нажимаю 100.5 потом 102.3 - вот как то так.
Спасибо. Перед тем как забрал своего, посидел еще раз в новом))) лучше бы не сидел, в свой потом как в жигули содился))) интересно, они одинаково разгоняются, или новый по быстрее?
Спасибо. Перед тем как забрал своего, посидел еще раз в новом))) лучше бы не сидел, в свой потом как в жигули содился))) интересно, они одинаково разгоняются, или новый по быстрее?
Одинаково! У нового на 2 или 3 л.с. меньще!!! )))) Так что у тебя круче!