Спасибо. Перед тем как забрал своего, посидел еще раз в новом))) лучше бы не сидел, в свой потом как в жигули содился))) интересно, они одинаково разгоняются, или новый по быстрее?
Одинаково! У нового на 2 или 3 л.с. меньще!!! )))) Так что у тебя круче!
если не секрет, чем ИСФ не угодил? вроде не менее практичней чем ЖС450 Или налоги одолели?
Сам долго думал по счет ИСФ, но решил, что давать государству столько денег в виде налогов не мое.
Оазница в налогах между исф и гс не очень то большая. Надоел исф просто морально. Да и пробег большой у него уже был, 65000. Плюс обвес низкий, зимой ездить трудно. Крутящий момент большой и он постоянно шлифовал, что раздражало сильно.
Кстати по теме расхода. Откатал я 214 км- это пол бака; залиля 35.5 литров. В общем жрет отне как гибрид, а как полноприводный 350, 16.5 литров. Но это правда когда я постоянно почти газовал и в пробках сильных стоял. Сейчас буду тошнить на нем, что бы проверить сколько он будует кушать. Что то мне кажется что 10 литров это все хрень полная.
D.I.M. писал(а): Кстати по теме расхода. Откатал я 214 км- это пол бака; залиля 35.5 литров. В общем жрет отне как гибрид, а как полноприводный 350, 16.5 литров. Но это правда когда я постоянно почти газовал и в пробках сильных стоял. Сейчас буду тошнить на нем, что бы проверить сколько он будует кушать. Что то мне кажется что 10 литров это все хрень полная.
Ты ему нормальное ТО сделай.. дросель помой, датчик расхода вохдуха... свечки.. можно ещё фильтр бензина поменять.... )
D.I.M. писал(а): Кстати по теме расхода. Откатал я 214 км- это пол бака; залиля 35.5 литров. В общем жрет отне как гибрид, а как полноприводный 350, 16.5 литров. Но это правда когда я постоянно почти газовал и в пробках сильных стоял. Сейчас буду тошнить на нем, что бы проверить сколько он будует кушать. Что то мне кажется что 10 литров это все хрень полная.
Ты ему нормальное ТО сделай.. дросель помой, датчик расхода вохдуха... свечки.. можно ещё фильтр бензина поменять.... )
Попробую. Через 2к как раз ТО.
Вот там все и сделай, з/ч у Влада можно заранее заказть, чтоб не так накладно. Может ему дросель и не мыли ни разу...
ну насчет расхода 10 литров это реально только с условием езды город- загород в решиме спокойного размеренного движения. при активной езде летом только в городе расход был порядка 13 литров, зимой с прогревами примерно 16.
на бензиновых собратьях к этому расходу прибавляй 4-5 литров. это и есть твоя экономия
Попробую. Через 2к как раз ТО.
Вот там все и сделай, з/ч у Влада можно заранее заказть, чтоб не так накладно. Может ему дросель и не мыли ни разу...
Я тоже так думаю. Предыдущий хозяин не особо за машиной следил!