Посмотрите сегодня в 18.40 вести-москва там про рамки должны показать.
В выпуске который был 17.30 о них говорили,только я уже к концу включил,услышал только штраф 5т.р и лишение прав!!!
Совершенно недавно так и сделал: Листик приклеил на "клей-момент", отъездил пару дней, на второй меня остановили гайцы. Я специально проехал чуть дальше и видел как один из них, подходя ко мне доставал телефон (я смекнул, что для фиксирования нарушения), поэтому я мигом матнулся к номеру и сорвал листочек. После этого последовали долгие разговоры (15 мин у него в машине), что мол у него есть свидетель и тд, но добрыми словами (именно словами) я с ним расстался (пришлось, конечно, пообсуждать темы "водки", "Великой Отечественной Войны", "политической ситуации на Украине" и "почему я докатился до того, чтобы прятать номер").
Жалко времени, листочек (желтый) действительно слишком контрастно выделяется на номере.
Все по порядку! Что КоАП предусматривает я знаю, но им придется очень долго доказывать, что у меня что то установлено, без видео и фото! А их сделать будет тяжело, т.к. я не беспределю!!! Что касается постов, то перед ними я их открываю!!! и нет проблем! Сама рамка по себе не является нарушением и определенных ГОСТов по их размерам нет! а что касается видео с номером, то это бред. авто стоит и не едет, а установил номер, например, для красоты! КоАП очень дырявый и обойти его легко, а сотрудники полиции работу терять не захотят из-за превышения должностных полномочий!
Где видео? Кто-нибудь знает что про такие рамки link? Выглядят как обычные из нержавейки, но видео не нашел.. А зачем их закрывать где-то, кроме как под камерами? Под камерой проезжаешь - закрыл, проехал - открыл и нет проблем
Yura Lexus писал(а): Где видео? Кто-нибудь знает что про такие рамки link? Выглядят как обычные из нержавейки, но видео не нашел.. А зачем их закрывать где-то, кроме как под камерами? Под камерой проезжаешь - закрыл, проехал - открыл и нет проблем
а рулить ты когда будешь?! в москве уже через каждые 500 метров камеры.... )