home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-08-2012 
30-08-2012 
Всем привет.

Решил продать свой GS300 и пересесть на LX470 2003г.в.

Стоит ли брать 2003г. ? нашел вариант с пробегом 170т.км, какие могут быть подводные камни? хозяин говорит обслуживался только у ОД.,всё в срок всё по регламенту.

Летние колеса стоят на нём R20,данный размер предусмотрен производителем?
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
А в чем собственно проблема? ЗАЖРАЛСЕ НЕ? Я взял 2001 года в отличном рабочем состоянии и нежалуюсь и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МАШИНОЙ!!! Laughing Главное смотри состояние а так LX КУДА КРУЧЕ и ЛУЧШЕ GSа ПРЯМ В РАЗЫ!
20 размер предусмотрен но ЕСЛИВ хочется то могу поменяться с тобой на ШТАТНЫЙ 17
  •  
  • +3
31-08-2012 
31-08-2012 
Конечно же стоит!!!!!
Пробег для него такой не критичен и он хотя бы как то похож на родной. 9 летняя машина с пробегом 70 - 90 100 и это из ряда фантастики, и такие машины уходят знакомым которые видели всю историю машины Smile Нужно смотреть по месту, но если авто грамотно обслуживали и все вовремя меняли - головняка она тебе она не даст.
R 20 на этом кузове никогда в комплектации не было, тот вариант что ты при смотрел диски с 570, у меня тоже такой же был и тоже белый я тоже себе такие ставил, если дороги в мясо не убиты катайся на 20 и не парься и смотрятся на машине и подвеску не так уж убивают, надоест ты их влет поменяешь на родные может еще и с доплатой ))) желающие будут.
По фоткам хороший аппарат и цена нормальная.

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
  • +1
31-08-2012 
31-08-2012 
JD2004 писал(а):
А в чем собственно проблема? ЗАЖРАЛСЕ НЕ?
Имел ввиду,не староват ли он?!

Цитата:
Главное смотри состояние а так LX КУДА КРУЧЕ и ЛУЧШЕ GSа ПРЯМ В РАЗЫ!
Сравнивать всё таки не стоит, легковой авто с джипом.GS в своём классе лучший!
  •  
  • +1
31-08-2012 
31-08-2012 
покупаешь машину а не год выпуска! вот как бы я смотрел:
1. раз стоит R20, то делаем вывод, что с гидроподвеской пока порядок, на всякий случай проверим работоспособность ГА(гидроаккумов) опускаем машину в нижнее положение, засекаем уровень в бачке АНС(в левом углу под капотом), поднимаем авто в верхнее положение, опять смотрим уровень жижи в бачке, если больше 7 делений ушло, нормуль!
2. смотрим есть ли прицепное, если есть, то может быть скорая проблема с коробкой, особенно на америкосе(таскают они, гады, всякие тяжёлые яхты, прицепы).
3. осмотр рулевой рейки, желательно чтобы была сухая
4. сигнальные лампы( чек эндж, VGRS и ещё несколько) горят ли при включении зажигания, если не горят, значит либо сгорели, либо косяк.
5. жесть и яма для проверки на наличие(отсутствие) серьёзных повреждений от дтп...
...а так ещё есть вторичные "половые" признаки типа оригинальности кожи на руле, к 170т.км. кожа должна уже поистереться, но быть "родной" по цвету
...насчёт обслуживания у ОД-то что ты ходишь на приём к врачу ещё не значит что ты здоров!!!
кстати чёт фоток-ссылок не вижу
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
На самарский настроился по ходу Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
ДенисRX писал(а):
На самарский настроился по ходу Wink
Так точно Wink
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
vitalural писал(а):
1. раз стоит R20, то делаем вывод, что с гидроподвеской пока порядок, на всякий случай проверим работоспособность ГА(гидроаккумов) опускаем машину в нижнее положение, засекаем уровень в бачке АНС(в левом углу под капотом), поднимаем авто в верхнее положение, опять смотрим уровень жижи в бачке, если больше 7 делений ушло, нормуль!
2. смотрим есть ли прицепное, если есть, то может быть скорая проблема с коробкой, особенно на америкосе(таскают они, гады, всякие тяжёлые яхты, прицепы).
4. сигнальные лампы( чек эндж, VGRS и ещё несколько) горят ли при включении зажигания, если не горят, значит либо сгорели, либо косяк.
5. жесть и яма для проверки на наличие(отсутствие) серьёзных повреждений от дтп...
...а так ещё есть вторичные "половые" признаки типа оригинальности кожи на руле, к 170т.км. кожа должна уже поистереться, но быть "родной" по цвету
...насчёт обслуживания у ОД-то что ты ходишь на приём к врачу ещё не значит что ты здоров!!!
Спасибо за развернутый ответ ,то что надо!

вот авто club-lexus.ru/f...opic.php?t=60452&start=0
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Только я бы не затягивал с раздумьями
Машина вроде неплохая, ценник тоже супер
А то сейчас Сибирь с Дальним востоком вернутся из отпусков, очухаются и быстро заберут Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
ДенисRX писал(а):
Только я бы не затягивал с раздумьями
Машина вроде неплохая, ценник тоже супер
А то сейчас Сибирь с Дальним востоком вернутся из отпусков, очухаются и быстро заберут Wink
Машинка тоже понравилась...

Надо свою еще продать Wink
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Если нет музыки Mark Levinson, это уже не полная комплектация?
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
марк левинсон не панацея, некоторые меняют. У меня к примеру HERTZ стоят впереди
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Сантехник писал(а):
vitalural писал(а):
Спасибо за развернутый ответ ,то что надо!

вот авто club-lexus.ru/f...opic.php?t=60452&start=0
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ У НЕГО РЕШОТКА ДОРЕСТАЙЛОВАЯ 2 ШИРОКИЕ ПОЛОСКИ РЯДОМ НА НЕЙ!!! МОЖЕТ БЫТЬ БИТА МОРДА!!!
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Сантехник писал(а):
Если нет музыки Mark Levinson, это уже не полная комплектация?
ДА!! там еще найт вижина нет!!! Но по мне ЭТО ВСЕ ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ МАШИНЕ
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
передние габариты тоже меняные Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов