лан, погнали!
1. что это торчит из под водительского коврика?
2. антенна не заехала при заглушенном двигле-нарушен привод?
3. человек потратился на стопы-светодиоды...решётка старая?-вопрос(сэкономил?...а на колёса от 570 и переделку стандартной музыки не стал экономить?)
с мая месяца машина в продаже...Станиславский был прав!!!
Большой специалист смотрю ))
Я тойотовские щетки ни на один свой Лексус не ставил
Скрипят не подеццки
С мая в продаже машина и чего?
Пойди сейчас продай что-ниб дороже миллиона
Рынок по машинам всегда проседает летом, а этим вообще ппц
Скрипят не подеццки
потому как ты ниразу в тойота-центре их(щётки) не брал свежие, потому как дороговато?
Ни одной новой машины со скрипящими щётками я не встречал.(мож хаммер калининградской сборки)
vitalural писал(а): лан, погнали!
3. человек потратился на стопы-светодиоды...решётка старая?-вопрос(сэкономил?...а на колёса от 570 и переделку стандартной музыки не стал экономить?)
Это совершенно ни очем не говорит. Я вот тоже не знал нюансов отличия решеток рестайл и дорестайл. Ему что привезли он то и поставил, хорошо, что подошло. Задние фонари наверняка поставил из-за бОльшей красоты - имитация под рейсталинг, мне дорейстаинговые стопы тоже не нравятся. Что же касается музыки и дисков - это вообще отдельная песня.Ко мне в сервис приезжали иногда такие "ведра" и ставили музыки на столько, что любой Лексус позавидует. ) К тому же его переделка не такая уж и дорогая (отработана на многих ЛХ и ТЛК100): магнитола (по цене на выбор владельца) + переходная рамка (1,5 - 3 т.р.) + интерфейс для подключения к штатному усилку (5-6 т.р) + интерфейс для подключения к кнопкам на руле (1,5 - 2 т.р.)
Скрипят не подеццки
потому как ты ниразу в тойота-центре их(щётки) не брал свежие, потому как дороговато?
Ни одной новой машины со скрипящими щётками я не встречал.(мож хаммер калининградской сборки)
Сам ты калининградской сборки
Про щетки целая тема есть, уже все обсудили
А покупать щетки у дилера и платить в два конца - ну это на любителя
Скрипят не подеццки
Сам ты калининградской сборки
Про щетки целая тема есть, уже все обсудили
А покупать щетки у дилера и платить в два конца - ну это на любителя
знаете, мистер, может в москве и проще со щётками, но у нас коммерсы почему то возят говно всякое, я за 22 года эксплуатации различных авто уже сам знаю о щётках всё и читать такие темы мне не интересно.
А вот чтобы человек больше одного RX юзал, вот это нонсенс....
vitalural писал(а): покупаешь машину а не год выпуска! вот как бы я смотрел:
1. раз стоит R20, то делаем вывод, что с гидроподвеской пока порядок, на всякий случай проверим работоспособность ГА(гидроаккумов) опускаем машину в нижнее положение, засекаем уровень в бачке АНС(в левом углу под капотом), поднимаем авто в верхнее положение, опять смотрим уровень жижи в бачке, если больше 7 делений ушло, нормуль!
2. смотрим есть ли прицепное, если есть, то может быть скорая проблема с коробкой, особенно на америкосе(таскают они, гады, всякие тяжёлые яхты, прицепы).
3. осмотр рулевой рейки, желательно чтобы была сухая
4. сигнальные лампы( чек эндж, VGRS и ещё несколько) горят ли при включении зажигания, если не горят, значит либо сгорели, либо косяк.
5. жесть и яма для проверки на наличие(отсутствие) серьёзных повреждений от дтп...
...а так ещё есть вторичные "половые" признаки типа оригинальности кожи на руле, к 170т.км. кожа должна уже поистереться, но быть "родной" по цвету