31-08-2012 
31-08-2012 
"морду", хозяин решил сделать от рестайла, не потому что битая была. заявку говорит делал в страховую дажу на замену..

Всегда!

•  
  • +1
31-08-2012 
31-08-2012 
Сантехник писал(а):
"морду", хозяин решил сделать от рестайла, не потому что битая была. заявку говорит делал в страховую дажу на замену..
Да нет же!! у НЕГО НАОБОРОТ РЕШОТКА от 1998-2002 год!!!! А ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ 2003 -2005
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
лан, погнали!
1. что это торчит из под водительского коврика?
2. антенна не заехала при заглушенном двигле-нарушен привод?
3. человек потратился на стопы-светодиоды...решётка старая?-вопрос(сэкономил?...а на колёса от 570 и переделку стандартной музыки не стал экономить?)

с мая месяца машина в продаже...Станиславский был прав!!!
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
такие щётки у официалов не продают, сам покупал, только каркасные "тойотовские", кстати зиму прошёл с ними очень уверенно.
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Большой специалист смотрю ))
Я тойотовские щетки ни на один свой Лексус не ставил
Скрипят не подеццки Confused
С мая в продаже машина и чего?
Пойди сейчас продай что-ниб дороже миллиона
Рынок по машинам всегда проседает летом, а этим вообще ппц

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
31-08-2012 
31-08-2012 
JD2004 писал(а):
Сантехник писал(а):
Да нет же!! у НЕГО НАОБОРОТ РЕШОТКА от 1998-2002 год!!!! А ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ 2003 -2005
Вот что ответил хозяин когда я ему задал вопрос про решетку :

""Решетку менял, думал рестайлинговая, а оказалось нет, но вот от какой оказалась не знаю)))""

Всегда!

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
ДенисRX писал(а):
потому как ты ниразу в тойота-центре их(щётки) не брал свежие, потому как дороговато?
Ни одной новой машины со скрипящими щётками я не встречал.(мож хаммер калининградской сборки)
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Сантехник писал(а):
JD2004 писал(а):
Сантехник писал(а):
Вот что ответил хозяин когда я ему задал вопрос про решетку :

""Решетку менял, думал рестайлинговая, а оказалось нет, но вот от какой оказалась не знаю)))""
ПРО РЕШОТКУ ПОЛНЫЙ БРЕД ОН НАГОВОРИЛ!!! ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО РЕЙСТАЛЛИНГОВАЧ ПОЛНОСТЬЮ В ХРОМ вот такая blagoveshchensk...ru/lexus/lx470/8017135.html. !!!
Его родная с 2-я ХРОМ ПОЛОСКАМИ ВОТ ТАКАЯ должна быть habarovsk.drom.ru/lexus/lx470/7002987.html

А старая как у него сейчас стоит!!!
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
vitalural писал(а):
лан, погнали!
3. человек потратился на стопы-светодиоды...решётка старая?-вопрос(сэкономил?...а на колёса от 570 и переделку стандартной музыки не стал экономить?)
Это совершенно ни очем не говорит. Я вот тоже не знал нюансов отличия решеток рестайл и дорестайл. Ему что привезли он то и поставил, хорошо, что подошло. Задние фонари наверняка поставил из-за бОльшей красоты - имитация под рейсталинг, мне дорейстаинговые стопы тоже не нравятся. Что же касается музыки и дисков - это вообще отдельная песня.Ко мне в сервис приезжали иногда такие "ведра" и ставили музыки на столько, что любой Лексус позавидует. Smile) К тому же его переделка не такая уж и дорогая (отработана на многих ЛХ и ТЛК100): магнитола (по цене на выбор владельца) + переходная рамка (1,5 - 3 т.р.) + интерфейс для подключения к штатному усилку (5-6 т.р) + интерфейс для подключения к кнопкам на руле (1,5 - 2 т.р.)

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +1
31-08-2012 
31-08-2012 
[quote="JD2004"]
Сантехник писал(а):
там еще найт вижина нет!!!
это примочка присущая американцам, а там европеец

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
[quote="M@ks"]
JD2004 писал(а):
Сантехник писал(а):
там еще найт вижина нет!!!
это примочка присущая американцам, а там европеец
А он реально европеец? Клыки на бампере только помоему у диллерских присутствуют?
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Ну и пороги указывают на то что он Европа !!!
  •  
1-09-2012 
1-09-2012 
vitalural писал(а):
ДенисRX писал(а):
потому как ты ниразу в тойота-центре их(щётки) не брал свежие, потому как дороговато?
Ни одной новой машины со скрипящими щётками я не встречал.(мож хаммер калининградской сборки)
Сам ты калининградской сборки Very Happy
Про щетки целая тема есть, уже все обсудили
А покупать щетки у дилера и платить в два конца - ну это на любителя Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
3-09-2012 
3-09-2012 
ДенисRX писал(а):
vitalural писал(а):
ДенисRX писал(а):
Сам ты калининградской сборки Very Happy
Про щетки целая тема есть, уже все обсудили
А покупать щетки у дилера и платить в два конца - ну это на любителя Wink
знаете, мистер, может в москве и проще со щётками, но у нас коммерсы почему то возят говно всякое, я за 22 года эксплуатации различных авто уже сам знаю о щётках всё и читать такие темы мне не интересно.
А вот чтобы человек больше одного RX юзал, вот это нонсенс....
  •  
  • -1
3-09-2012 
3-09-2012 
vitalural писал(а):
покупаешь машину а не год выпуска! вот как бы я смотрел:
1. раз стоит R20, то делаем вывод, что с гидроподвеской пока порядок, на всякий случай проверим работоспособность ГА(гидроаккумов) опускаем машину в нижнее положение, засекаем уровень в бачке АНС(в левом углу под капотом), поднимаем авто в верхнее положение, опять смотрим уровень жижи в бачке, если больше 7 делений ушло, нормуль!
2. смотрим есть ли прицепное, если есть, то может быть скорая проблема с коробкой, особенно на америкосе(таскают они, гады, всякие тяжёлые яхты, прицепы).
3. осмотр рулевой рейки, желательно чтобы была сухая
4. сигнальные лампы( чек эндж, VGRS и ещё несколько) горят ли при включении зажигания, если не горят, значит либо сгорели, либо косяк.
5. жесть и яма для проверки на наличие(отсутствие) серьёзных повреждений от дтп...
...а так ещё есть вторичные "половые" признаки типа оригинальности кожи на руле, к 170т.км. кожа должна уже поистереться, но быть "родной" по цвету
К данному списку можно еще что нибудь добавить?

Всегда!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов