3-09-2012 
3-09-2012 
Сантехник писал(а):
vitalural писал(а):
покупаешь машину а не год выпуска! вот как бы я смотрел:
1. раз стоит R20, то делаем вывод, что с гидроподвеской пока порядок, на всякий случай проверим работоспособность ГА(гидроаккумов) опускаем машину в нижнее положение, засекаем уровень в бачке АНС(в левом углу под капотом), поднимаем авто в верхнее положение, опять смотрим уровень жижи в бачке, если больше 7 делений ушло, нормуль!
2. смотрим есть ли прицепное, если есть, то может быть скорая проблема с коробкой, особенно на америкосе(таскают они, гады, всякие тяжёлые яхты, прицепы).
3. осмотр рулевой рейки, желательно чтобы была сухая
4. сигнальные лампы( чек эндж, VGRS и ещё несколько) горят ли при включении зажигания, если не горят, значит либо сгорели, либо косяк.
5. жесть и яма для проверки на наличие(отсутствие) серьёзных повреждений от дтп...
...а так ещё есть вторичные "половые" признаки типа оригинальности кожи на руле, к 170т.км. кожа должна уже поистереться, но быть "родной" по цвету
К данному списку можно еще что нибудь добавить?
к списку добавлю следующее:
нужно исключить эффект исправной машины, т.е. авто не должно быть перед осмотром "обнулённым"(обесточивание блоков управления), желательно наблюдение пару дней хотя бы. Так как если есть проблемные, но не видимые сразу по своим накопительным свойствам, ошибки, то блоки "нахапав" последних, проявят своё настоящее состояние.
  •  
3-09-2012 
3-09-2012 
vitalural писал(а):
ДенисRX писал(а):
vitalural писал(а):
ДенисRX писал(а):
Большой специалист смотрю ))
Я тойотовские щетки ни на один свой Лексус не ставил
Скрипят не подеццки Confused
С мая в продаже машина и чего?
Пойди сейчас продай что-ниб дороже миллиона
Рынок по машинам всегда проседает летом, а этим вообще ппц
потому как ты ниразу в тойота-центре их(щётки) не брал свежие, потому как дороговато?
Ни одной новой машины со скрипящими щётками я не встречал.(мож хаммер калининградской сборки)
Сам ты калининградской сборки Very Happy
Про щетки целая тема есть, уже все обсудили
А покупать щетки у дилера и платить в два конца - ну это на любителя Wink
знаете, мистер, может в москве и проще со щётками, но у нас коммерсы почему то возят говно всякое, я за 22 года эксплуатации различных авто уже сам знаю о щётках всё и читать такие темы мне не интересно.
А вот чтобы человек больше одного RX юзал, вот это нонсенс....
Это наверное нонсенс в силу твоей территориальной субъективности ))

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
Ребята, нашел еще вариант. что можете сказать по внешнему виду, у него какие есть нюансы?

В ПТС указан ТИП ТС - Легковой, это нормально?

Где можно пробить по ВИну?

kemerovo.drom.r.../8531361.html?uid=1346819543

Всегда!

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
цвет кузова БЕЛЫЙ(СЕРЫЙ)....а валяюсь Amd rofl
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
Сантехник писал(а):
Ребята, нашел еще вариант. что можете сказать по внешнему виду, у него какие есть нюансы?

А какой же еще тип у него может быть?! Wink
И еще, в Сибири все машины дороже
Если он там стоит 1180, то здесь его цена максимум 1.1
Соответственно соображай, что у нее с состоянием
Хорошие машины там разлетаются в момент

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
"легковой универсал" у меня стоит...
хозяин машины директор автосалона, может позволить себе гонять на зимней резине летом, либо на машине вообще не ездют...а так авто бьётся по VIN-у, но карфакс запросить не мешает
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
мне шоб поставить решОтку от 2005-го года и реснички того же года на машину 2001-го года,рихтоффщики загибали железную планку,к которой фся эта байда крепицца...она по высоте выше,чем у 2005-го...

Не болит голова только у дятла!!!

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
Сантехник писал(а):

Я ничего плохого по фоткам не увидел полная комплектация для 2003г.
А вообще я бы рекомендовал,правда если деньги позволяют, выбирать LX470 начиная с 05.2005 года выпуска т.е после последнего рейстала, и желательно американца там фарша больше.
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
Сантехник писал(а):

Тебя ЦЕНА КАБЭ НЕСМУЩАЕТ? + ПТС НОВОСИБИРСКОЙ ТАМОЖНИ!!! Amd Ashamed кривой какойто ПТС НАДОПРОВЕРЯТЬ
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
а в чём он(птс) кривой?, вин бьётся... то что страна вывоза не там пропечатана и цвет неоднозначно указан? ...или то что указано "Соединённые штаты" вместо "Соединённые Штаты Америки"
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
А я считаю, что терки пока преждевременны
Поскольку топикстартеру надо еще умудриться продать свой GS, что в наше время не просто Confused

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
ДенисRX писал(а):
Поскольку топикстартеру надо еще умудриться продать свой GS, что в наше время не просто Confused
соль в том, что хозя ЛЫКСа дир-р автосалона, так что вопрос обмена впооолне реален!!..Денис, с наступающим ДР, кстати!!
(и пожелание LX-470, 570....а Amd kuku....ну здоровья ишо! )
  •  
6-09-2012 
6-09-2012 
vitalural писал(а):
хозяин машины директор автосалона, может позволить себе гонять на зимней резине летом
Откуда информация, про директора?

Зимняя резина тоже настораживает..

Всегда!

•  
  • +1
6-09-2012 
6-09-2012 
kop9 писал(а):
А вообще я бы рекомендовал,правда если деньги позволяют, выбирать LX470 начиная с 05.2005 года выпуска т.е после последнего рейстала, и желательно американца там фарша больше.
Финансы могут конечно позволить, но какое то время придется на воде пожить Wink

Всегда!

•  
6-09-2012 
6-09-2012 
vitalural писал(а):
ДенисRX писал(а):
соль в том, что хозя ЛЫКСа дир-р автосалона, так что вопрос обмена впооолне реален!!..Денис, с наступающим ДР, кстати!!
(и пожелание LX-470, 570....а Amd kuku....ну здоровья ишо! )
Я разговаривал с хозяином, и предложил ему обмен + доплаты 200т.р. Сказал что мало, и стоимость моего авто максимум 900т.р. а я свой gs минимум за 1млн.р. собираюсь продавать.

Всегда!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов