Уже месяц езжу на is250, в восторге, за исключением некоторых но, доставшихся мне от предыдущего владельца, надеюсь все поправлю в ближайшее время
Вот, вливаюсь к вам потихоньку, пол форума перечитал, пока искал отзывы про иску, сервис в который возил на диагностику тоже нашел кстати здесь (ТЛМ, Вячеслав, спасибо!), так что форум мне уже успел помочь

Ах да, я из Москвы
Upd: тут значит рассказывать о себе нужно, черт, что может быть сложнее, чем рассказывать о себе? И перехвалить нельзя и гнильцо свое показывать тоже сразу не стоит, ладно, постараюсь обойтись голыми фактами

Я маленький (в том смысле, что молодой, студент 5 курса РЭУ Плеханова), работаю я курса со второго, поэтому нет, машину мне подарил не папа

Я люблю: девушку свою очень люблю, она у меня даже до работы появилась

Из вредных привычек у меня есть почти все, так что легко нахожу общий язык с незнакомцами.
Я весьма общительный, порой даже слишком социальный. Не навязчивый, просто мне не нравится находиться одному.
Я хочу: во-первых, я хочу клубные рамки. Во-вторых, я хочу тормоза на лексус хорошие. В третьих я хочу порш. Еще хочу писать без ошибок и карьеру хорошую сделать, зарабатывать так что бы избранница моя отдыхала и детишек воспитывала а я бы ее обеспечивал (ну вот такой юношеский максимализм)
Спраааашивайте