а что не через поликлиннику. сейчас там все новое и отправляют после предварительной диагностики в спец центры навороченные и бесплатно. так делаю. если москвич конечно.
пару раз обращался к "спец" центрам даже в кремлевку. тупо развели на деньги и попал к тем же врачам что и из поликлиники направляли.
Stasy писал(а): если надо быстро и оперативно - то можно на тимура Фрунзе леч.центр...
+1. Четвертый год подряд страхуюсь через компанию знакомого (корпоративно), бываю в этом ЛЦ. Хорошее место, для "техосмотра" так вообще оптимально. И цены даже без страховки, вроде, вполне гуманные. lcenter.ru они, если что.
Papuas писал(а): а что не через поликлиннику. сейчас там все новое и отправляют после предварительной диагностики в спец центры навороченные и бесплатно. так делаю. если москвич конечно.
пару раз обращался к "спец" центрам даже в кремлевку. тупо развели на деньги и попал к тем же врачам что и из поликлиники направляли.
для ускорения 500 рэ врачу дай.
Ну и куда направляли то? Суть вопроса и была в этом.
В поликлинниках наверно очереди и т.п.
booss писал(а): Ну и куда направляли то? Суть вопроса и была в этом.
к тем кому надо. популярно постараюсь. это как диагностика машины сначала (поликлинника) потом отправляют к конкретному мастеру (например двигтелисту или электрику итд.) т.е. по итогам диагностики направляют в специализированные больницы.
booss писал(а): В поликлинниках наверно очереди и т.п.
по талончикам все как в сбербанке со временем приема. можешь через нет или по тел время назначить. если в мск за другие города не знаю.
и тамографы и доктора мастера с историей. есть все это. работает.
www.emcmos.ru/ru/
Полное обследование называется check up. Очень рекомендую. Стоит около тыщи евро, но проверят все.
Медицинского директора EMC зовут Евгений Аветисов, рекомендую и его персонально, как доктора. Можно сослаться на меня. Обратившись, можно больше ни о чем не думать и никуда не ходить. За результат клиника несет ответственность... ( Есть хоть еще одна клиника общей медицины в стране, которая делает это? Я не слышал) И еще, ЕМС единственная клиника в стране сертифицированная по ISO 9001. Для врачей знакомых с этим протоколом сертификации аргумент неслабый...
В целом нам шашечки (кремлевка, 1 ЦКБ и иже с ними) или ехать? Мне ехать))))
Великолепный Центральный госпиталь Министерства обороны. Есть потрясающие профессионалы (Хышов В.Б. например, он кому-то из нас уже помогал), но есть и такие дебилы от медицины, что ложись и помирай))) Лотерея, если идете не к конретному специалисту. Обследование там, да еще полное, может затянуться на годы))))
Великолепный Центральный госпиталь Министерства обороны. Есть потрясающие профессионалы (Хышов В.Б. например, он кому-то из нас уже помогал), но есть и такие дебилы от медицины, что ложись и помирай))) Лотерея, если идете не к конретному специалисту. Обследование там, да еще полное, может затянуться на годы))))
У меня только положительные отзывы о них по маме, мне и мч, но через руководителей все делали