Двойной угон: из одного двора угнали Toyota Land Cruiser, а теперь и Lexus
Не более месяца назад с столичного переулка Броневого неизвестные похитили дорогой автомобиль Toyota Land Cruiser. И вот сегодня, по информации Партизанского РУВД, у одного из жильцов этого же дома был украден автомобиль Lexus-GS300 стоимостью 243 млн. рублей.
По словам пресс-офицера Партизанского РУВД Анны Чиж-Литаш, вернувшись 27 февраля около 2 часов ночи вместе с семьей из гостей, хозяйка «Лексуса» припарковала свой автомобиль у проезжей части и поставила на сигнализацию. На следующий день она вышла в магазин и не обнаружила машину на привычном месте.
Самостоятельные поиски авто не увенчались успехом и потерпевшая обратилась в милицию. Как выяснилось позже, в пропавшем автомобиле находилось водительское удостоверение и все документы на Lexus-GS300.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется поиск пропавшего транспортного средства. Просьба всем, кому известна информация о «Лексусе» сообщить ее по телефонам 230-34-34 или 102.
Приметы автомобиля: Lexus-GS300, 2005г.в., госномер 9929 КЕ-7. Цвет «серый металлик». На переднем бампере с левой стороны царапина длиной около десяти сантиметров.
Не эти господа не первые, и не они последние. Обезопасить себя можно КАСКО, ну и лохом не надо быть полным. Новый Прадик угнали на второй день после покупки, и подозреваю что ещё не поставленным на учет и без номеров . Таких сладких ведут ещё с момента покупки. Ну а когда оставляют документы в солнцезащитном козырьке и термос с кофеями для угонщика - о чем тут можно еще говорить?
galiaf111777 писал(а): Саш , ты не из РБ ....ты с Урала ))))
Я как-то юмор не просек. Если ты про
alx писал(а): пресс-офицера Партизанского РУВД Анны Чиж-Литаш
то еще вопрос какая фамилия у нее была до брака (если она в нем). Меня больше заинтересовал вопрос про однофамильца. Или это "минский" юмор про улицы. Я, если честно, даже не знаю, где эта улица располагается