даааа вот и всказках елена пекрасная и елена премудрая......разные людибум надеятся что Минск нас удивит
Миxалыч писал(а): даааа вот и всказках елена пекрасная и елена премудрая......премудрая точно! и на трубе сидит!
Спасибо! Привет ВСЕМ!!! Я Елена из Минска. мне 32 года. работаю в нефтяной компании. Очень рада Знакомству с вами...
Миxалыч писал(а): ооо.....а в белоруссии есть нефть?вот батька вот молодэц фотку то покажсвоюага.. ваша российская.. с фоточкой чуть позже. в минске с нашим клубом тоже масленицу отмечать будем.. (и фоточки новенькие будут..))
elenkalexus писал(а): Спасибо! Привет ВСЕМ!!! Я Елена из Минска. мне 32 года. работаю в нефтяной компании. Очень рада Знакомству с вами... Привет
elenkalexus писал(а): Миxалыч писал(а): ооо.....а в белоруссии есть нефть?вот батька вот молодэц фотку то покажсвоюага.. ваша российская.. с фоточкой чуть позже. в минске с нашим клубом тоже масленицу отмечать будем.. (и фоточки новенькие будут..)) зачем нам в приемке фото минского клуба??? Нам твои фотки в приемке лучше дай
elenkalexus писал(а): с фоточкой чуть позжеИмей в виду, что за скачивание пиратского фотошопа по всему миру нынче содют
elenkalexus писал(а): Привет ВСЕМ!!! elenkalexus писал(а): фоточки новенькие будут..)) не отмазывайся