А позитивный род занятий, это как? В цирке что ли работаете? Или просто с песней по жизни? Позитив приветствуется, а вот прятать себя.... не корректно..... мы-то без паранжи и забрала...... А раз пришла - в профиле фотку запости...... Красивая девочка.....чо скрывать-то?
не поверишь... Первый раз в Жизни отпустили без штрафа... (Всегда бы так... ) 23 февраля отпустили....!!! йееоооо..... Праздник Музчинок.. а мы вот коварные... этим пользуемся!!!!
Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомненья
Я и сам все это видел
Это наш с тобой секрет
Наш с тобою секрет))))
Малёна писал(а): А позитивный род занятий, это как? В цирке что ли работаете? Или просто с песней по жизни? Позитив приветствуется, а вот прятать себя.... не корректно..... мы-то без паранжи и забрала...... А раз пришла - в профиле фотку запости...... Красивая девочка.....чо скрывать-то?
Малена, очень приятно познакомиться. (Малена - у меня фильм из любимых с Моникой Беллуччи).. да ладно, мы не об этом. Позитивное отношение к Жизни! Я добрая.... Люблю Жизнь и добрых людей, которые меня окружают. И стараюсь окружать себя добрыми и Позитивными людьми. И очень дорожу теми с кем дружу... и кто меня окружает..))
elenkalexus писал(а): Малена, очень приятно познакомиться. (Малена - у меня фильм из любимых с Моникой Беллуччи).. да ладно, мы не об этом. Позитивное отношение к Жизни! Я добрая.... Люблю Жизнь и добрых людей, которые меня окружают. И стараюсь окружать себя добрыми и Позитивными людьми. И очень дорожу теми с кем дружу... и кто меня окружает..))