elenkalexus писал(а): galiaf111777 писал(а): Лен , никоГо не слушай ....прав только Я ..... Эндрюшка... однозначно!
galiaf111777 писал(а): Alexx007 писал(а): А мой стоит на запасном пути Подвезти? гонщеГ ГонщеГ.. эт Я.. сег ГАи остановили...... Праздник сегодня однако....)))
elenkalexus писал(а): ГонщеГ.. эт Я.ты гонщиЦа ...)))) ЗЫ . а чо не побаловала паСанов фотами в купальниГе ? они ж ведь ждуттт
galiaf111777 писал(а): elenkalexus писал(а): ГонщеГ.. эт Я.ты гонщиЦа ...)))) ЗЫ . а чо не побаловала паСанов фотами в купальниГе ? они ж ведь ждуттт Аааа.. приберегла твое любимое слово.. фИгушки..))))
elenkalexus писал(а): galiaf111777 писал(а): elenkalexus писал(а): ГонщеГ.. эт Я.ты гонщиЦа ...)))) ЗЫ . а чо не побаловала паСанов фотами в купальниГе ? они ж ведь ждуттт Аааа.. приберегла твое любимое слово.. фИгушки..)))) эта чойта ? ну хоть платок подари ........чиста типа для слюней )))))
Alexx007 писал(а): Отпустили штоль по случаю?не поверишь... Первый раз в Жизни отпустили без штрафа... (Всегда бы так... ) 23 февраля отпустили....!!! йееоооо..... Праздник Музчинок.. а мы вот коварные... этим пользуемся!!!!
elenkalexus писал(а): Первый раз в Жизни отпустили без штрафатебя штрафуюттт ????? пазванилаП...решилиП
galiaf111777 писал(а): elenkalexus писал(а): Первый раз в Жизни отпустили без штрафатебя штрафуюттт ????? пазванилаП...решилиП ага... за скорость... позвонить... (счас сам знаешь с этим у нас строго после Бентли...).. запись уже есть...