Горят не все разряды. Трудно понять какая поет радиостанция. Был везде, во всех мастерских. Никто не помог. На разборе тоже нет. Может, у кого нибуть есть секретик, как вылечить это трабл.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
не, я бедный, 1500уев за магнитолку жабченнка душит
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
EDDY писал(а): не, я бедный, 1500уев за магнитолку жабченнка душит
Посмотри Clarion WXZ468RMP 2-диновый, цена совсем не 1500 уев.
Цены на Яндексе: market.yandex.r...hid=90404&modelid=940602
Можно и 1-диновую поставить, и DVD Prology, Videovox (2 дин, 1 дин) - в районе 15-18 тысяч
Глянь как у меня встало. Ха-ха, я про фото салона в галерее
EDDY писал(а): Горят не все разряды. Трудно понять какая поет радиостанция. Был везде, во всех мастерских. Никто не помог. На разборе тоже нет. Может, у кого нибуть есть секретик, как вылечить это трабл.
Где-то лечение дисплея уже проскакивало, жаль не зафиксировал...
Пройдись поиском, а вкратце суть в том что надо обеспечить контакт шлейфа с дисплеем - поджать получше
За идею спасибо. Но я жуть как не люблю "карячить" что-либо не родное. Портится вид и все такое...Если уж мне придеться ставить не родную магнитолу, то это будет "МИСТЕРИ МР979" - 2ДИН. Да, это китай, то я пользовал ее еще в Крауне. Хочу сказать что качество звука очень и очень неплохое, да и по дизайну она в самый раз: вся черная, дисплей такой же, кроме того подстветка клавишь выведена на габариты. Одним словом, если ее аккуратно и правильно установить, то не посвященный и не догадается что "здесь ступала нога человека".
Посмотрим. Звонил в ЭРТУ, сказали могут помочь со штатной магнитолой за 2400р.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Поддержу Эдди. То, что остальные предлагают, называется "колхозный тюнинг". Уже видел у одного из предлагавших как это выглядит вживую - вкрячивание какой-то магнитолы ни к селу ни к городу, переливающуюся всеми цветами радуги. Конечно же нужно постараться сохранить родную магнитолу. Эдди, ты её уже снимал, отвозил в Эрту ру? Хочу тебе помочь как-то. Если не берут, у меня там знакомый есть - попрошу его покопаться с ней.
Денис, спасибо. Нет, я пока в Эрту не ездил, времени нет. но они о этой проблеме знают, обещали помочь. Там есть некий Антон и Анатолий, вот они по этим траблам спецы. Посмотрим. Кроме того я купил б/у магнитолу на www.japanlot.ru, она сейчас в пути. Посмотрим, если б/у магнитола с такой же проблемой то пойду в Эрту, если и там не помогут то тогда Мистери.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
EDDY писал(а): За идею спасибо. Но я жуть как не люблю "карячить" что-либо не родное. Портится вид и все такое...Если уж мне придеться ставить не родную магнитолу, то это будет "МИСТЕРИ МР979" - 2ДИН. Да, это китай, то я пользовал ее еще в Крауне. Хочу сказать что качество звука очень и очень неплохое, да и по дизайну она в самый раз: вся черная, дисплей такой же, кроме того подстветка клавишь выведена на габариты. Одним словом, если ее аккуратно и правильно установить, то не посвященный и не догадается что "здесь ступала нога человека".Посмотрим. Звонил в ЭРТУ, сказали могут помочь со штатной магнитолой за 2400р.
Ффуу-у-у-у, может не стоит портить такой салон таким аппаратом? Ведь можно подобрать нормальный современный аппарат 2-ДИН хорошего производителя
Господа, ИМХО, не ахти двухдиновая вписывается в салон этого автомобиля. Точнее в таком исполнении... .
Вон у Артема (Drifter) спросите как он решил это проблему.
И, что особо замечательно, у него простая 1 диновая магнитола.